假动作2或假投真传二选一买那个好?

如题。

好评回答
    其实我觉得关键还是看楼主自己的习惯——平常喜欢突破多一点就选假投真传,喜欢晃人跑位定点投就选假动作2。
    结合自己习惯的进攻方式,其实用熟练了,我觉得这两个技能都值得买,我的PG就都装了,不过如果二选一的话,我个人还是比较倾向假动作2。
    楼上说的不对,PG的假动作2是带ss效果的,其他职业的没有,楼主的SG也没有,同样,SG的假投真传也没有ss效果。如果楼主是SG的话,我更建议先买假动作2了。

    预***

其他答案

  • 个人认为,两个技能都不错
    就都买下吧
    如果有个先后顺序的话
    先买假投真传
    任何假动作传球都不带SS效果的!!!

    愛***

  • 楼主是PG还是SG 我玩过一阵SG 还问过一个问题 回答的是西瓜学长-_- 很详细了 也许对你有帮助~~
    1:假动作>这招属于跑动中用的.但是3V3中传给你的哪个队友就
    不能控制了.属于随即的.
    2:假动作DQ/DE.>这招属于假动作的进化版本.可以控制假动作后
    传给的人.
    3:假动作R键控制>这招属于定点的假动作.做出假装投篮.然后瞬
    间传球.优点就是可以利用反跑后骗对方起跳用.时间短是这招最
    大的优势.
    这3招对于SG来说有一最大缺点就是传出球都不带SS效果.
    只有PG可以.所以者3招PG用最合适.不过SG用来拉空挡还是很
    不错的.

    杨***

  • 假投真传好,假动作2基本骗不到对方跳!我早卸了。。浪费积分!
    假投真传可以给内线制造进攻机会,也可以给自己跑位制造机会!这么好的技能不能不装!
    楼主貌似是玩SG的?33用处不大,22就很有用了!

    1***

  • 假动作2骗跳能力一般,实用性不大。而DQE可以准确的传球,骗跳方面也比假动作2要强点。

    G***

  • 还是假投真传2好点·~最起码可以DQ  DE~~~能更好的传球~~这个假动作 2就 太假了 ·~~动作太快·~~防守时就算想被骗跳·~~还不等起跳·~球都没了·~所以说 这技能有点~~不  太好·~积分宽裕的话~买假投真传2 吧·~

    大***

  • 买假动作2(R)这个技能不占技能槽的,不用装假动作1也能启动。但你装假投真传2你之前必须装假动作1的,是必须的、占槽的,要是你有槽的话可以考虑。假动作2(R)发动很快的,直接按R。直接明了,就像按S.而DS、DQ发动起来慢。

    阳***