PG都应该买哪些技能和F

有一个槽!~~上蓝空接为何有时用不出来!(不是一定要空接的是直接投了)~~是不是一定要装假投真传才会个个出?还是要装假动作``有假投真传可以不装假动作吗?

好评回答
    一、过人技能:超级运球、背2、换手突破2;
    二、投篮技能:一个不需要,最多装个快速得分;
    三、配合技能:SS、Q或E、DF(自己上篮或假投真空接会把对方弄晕)、F、W;
    四、扑球技能:倒地、滑铲、抓球;
    五、防人技能:快速回防(丢了位置的时候回防迅速,很有用)、卡位、干扰;
    六、炫的技能:虚幻转身投篮、滑行上篮、极度爆扣。
    其实,即然选择了PG,那么就应该在技能槽打折的时候买一个,因为要想玩好PG,我如上所述的技能都是必备的。信不信由你!

    操***

其他答案

  • 是你按的不够快 按D后迅速的按F或者S DF 和 DS 两个是两码事 相互不冲突也不会依赖  如果你按DF效果是DS 那就证明你的对友站的位置不对 不能条起来接你的球  就象你按普通空接的时候 球打到人身上就掉下来一样

    艾***

  • 干扰。。。好久没看到有人用了

    漆***

  • 自带的:face up,干扰
    技术:2v2的话SS,QE,超级运球,扑球,快速补防;3v3还要加个档拆(这是基本需要的,想花哨些的话还加F、虚幻、DF)
    free style:滑行截强,闪电抢断,滚地扑球,抓球、背2,换2,打板上篮,滑行上篮(极度喜欢扣篮的装个极限爆扣)个人建议不装任何投篮动作,分多得无聊可以装个投2的弹跳。

    1***

  • DF F 和DS 可以各自装备的
    你的队友要是被人帖身卡住,你当然不能让他飞起来

    1***

  • DF不需要F或者DS的
    其实你DF不出来,是因为你的队友站的位置,不能被拉起来!!!

    L***