漫天雪舞的进,实际用过的说?

不论武学,80级的漫天能吸100万血怪多少血,宝宝能补充多少血,粘贴官网上的人请自觉滚开!

好评回答
    官网是的信息是对的!下图是漫天的效果图。不知道楼主为什么这样说,我觉得对的答案答出来是对你有好处,而且这不是我复制官网的,这是根据计算方式计算出来的,还有这个技能的成功率关键就取决于宠物武学,必须在宠物武学大于等于敌方道行或武学的情况下才可能施用成功。

    1***

其他答案

  • 80级漫天  7.88%*100W=7.88W血
    宝宝补充你宝宝满血量的8%
    还有XW要比对方高才可以抽到

    1***

  • 还不错哈
    不过很少有人知道额!!
    除非老玩家了!!

    1***

  • 你想知道实用的话..就自己去FB..然后开眼吸大怪...在算那个百分比就可以了

    此***

  • 呵呵,楼主真有意思,一楼基本上属于哪种抄别人的东东的人。
    我用过82级的漫天,我说一下:
        82级的漫天 云吸大约在6-8W这样子.
                   电电吸的最多9-10W这样子
                   雨吸的最多,10W.
    这是我在实际用的过程中的数值。

    1***