动物形状头盔问题

今天看到1暗夜41贼带着一个狼外貌的头盔(就和那BL兽王NPC的头型一样),请问这玩意怎么得到?能买吗?

好评回答
    2楼说得挺全面,我再补充一下,你看到的可能是
    塔纳利斯沙漠里的祖尔法拉克副本的出品的,狂乱者的拥抱.

    这是图片.

    m***

其他答案

  • 是祖尔的狂乱者吧

    近***

  • 我的小贼也有个狼头盔,怎么得来的忘了,好像是FLK刷了?记不太清了,

    伴***

  • 狼头之盔(蓝色)
    装备后绑定
    头部皮甲
    109点护甲
    +10 精神
    职业:德鲁伊
    需要等级 40
    装备: 变形成为猎豹形态之后,德鲁伊可以获得20点能量值;变形成为熊形态之后,德鲁伊可以获得5点怒气值。
    这个是部族制皮做的,现在很少有人做了。
    或者
    部落座狼头盔(绿色)
    装备后绑定
    头部皮甲
    79点护甲
    +7 敏捷
    +6 智力
    +6 精神
    需要等级 27

    d***

  • 这个头盔有2,3个,40+的有个,具体叫什么没记下来,50+的有LR的T0头,好像还有个把,,,

    卧***