爱问知识人 爱问教育 医院库

要买那个牌子的叶酸好?

要买那个牌子的叶酸好?

快3个月了还没补叶酸,医生也没开给我吃,那是不是应该去买点来补呢?会不会晚了些呢?一般吃几个月的?谢谢有经验的姐妹指导。

全部答案

•   可以吃斯利安的叶酸,因为它是国药准字号的药,对孕妇和胎儿都有好处。建议从孕前开始服用到哺乳期结束(孩子出生后六个月),每日一片斯利安片(0。4mg) 它的作用是:1、预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%。2、预防胎儿唇腭裂,有效率50%。
      3、预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。4、预防孕妇、乳母及胎儿贫血。5、促进胎儿神经系统发育。6、降低婴儿死亡率。7、减低妊娠反应。其他作用:1、可以预防冠心病等慢性心血管病。2、可预防老年痴呆和其他癌症,降低发生率。3、减少和预防妇女乳腺癌和宫颈癌的发生几率。
      4、预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血。 一定要补,特别是叶酸,应在孕前三个月开始服用,它的主要作用是降低神经管畸形,是国家计划生育委员会推荐的预防出生缺陷用品。价钱不贵,易接受。...全部

可以吃斯利安的叶酸,因为它是国药准字号的药,对孕妇和胎儿都有好处。建议从孕前开始服用到哺乳期结束(孩子出生后六个月),每日一片斯利安片(0。4mg) 它的作用是:1、预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%。2、预防胎儿唇腭裂,有效率50%。
      3、预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。4、预防孕妇、乳母及胎儿贫血。5、促进胎儿神经系统发育。6、降低婴儿死亡率。7、减低妊娠反应。其他作用:1、可以预防冠心病等慢性心血管病。2、可预防老年痴呆和其他癌症,降低发生率。3、减少和预防妇女乳腺癌和宫颈癌的发生几率。
      4、预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血。 一定要补,特别是叶酸,应在孕前三个月开始服用,它的主要作用是降低神经管畸形,是国家计划生育委员会推荐的预防出生缺陷用品。价钱不贵,易接受。Vc要补充,可增加抵抗力,但不能从药店买,孕期尽量不用药,非用不可要在医生指导下。
      可从新鲜水果蔬菜中获取,各类维生素可从食物中获取,远离宠物,如猫、狗,避免感染弓形体病。 你是需要补充维生素,还须蛋白质等各种营养,你是在怀孕早期你不需要什么特别的加补,但你要注意蛋白质的补充,每天多一个鸡蛋或50克肉就可,你在后期则要相当两个鸡蛋的,你早期多吃些水果蔬菜,要多吃点海鱼,不要吃维生素药片,有副作用的,还容易过量的,你注意平衡饮食,吃的食物要尽量多种就好,你有早孕反映不想吃或吃了就吐,你也要多吃点 因为胎儿个器官发育在前面3个月,你一定要多吃点你宝宝才健康的。
       。收起

1***

• 我也是吃的斯利安因为它是专门孕妇吃的叶酸嘛。我还吃了玛特纳,但因为吃这个胃会不舒服就停了,现在吃爱乐维呢。准备五个月开始补钙,正在烦恼吃什么钙片好呢。

我也是吃的斯利安因为它是专门孕妇吃的叶酸嘛。我还吃了玛特纳,但因为吃这个胃会不舒服就停了,现在吃爱乐维呢。准备五个月开始补钙,正在烦恼吃什么钙片好呢。收起

1***

• 从孕前三个月到怀孕后三个月应该补充叶酸的,一方面可以有效的预防胎儿畸形,另一方面可以缓解孕早期的不适;不过没有补充液不要太过担心,因为我们平时从食物中已经摄取了一定量的叶酸了~ 可以从现在开始每天吃含量为0.8MG叶酸片剂补充一下,我建议你吃惠氏“玛特纳”复合叶酸,我从孕前三个月开始就吃的这个,孕前每天半片,孕后每天一片。另外,平时多吃一些绿色蔬菜~ 祝好孕~~

从孕前三个月到怀孕后三个月应该补充叶酸的,一方面可以有效的预防胎儿畸形,另一方面可以缓解孕早期的不适;不过没有补充液不要太过担心,因为我们平时从食物中已经摄取了一定量的叶酸了~ 可以从现在开始每天吃含量为0.8MG叶酸片剂补充一下,我建议你吃惠氏“玛特纳”复合叶酸,我从孕前三个月开始就吃的这个,孕前每天半片,孕后每天一片。另外,平时多吃一些绿色蔬菜~ 祝好孕~~收起

z***

• 我吃的是斯利安的叶酸,是医生让我去药店买的,我是怀孕一个半月后才开始吃的,到三个月了就没吃了。其实不一定非得吃叶酸,我生第一个孩子的时候就没吃过。只要平时多吃果蔬,自然就会补充叶酸的。

我吃的是斯利安的叶酸,是医生让我去药店买的,我是怀孕一个半月后才开始吃的,到三个月了就没吃了。其实不一定非得吃叶酸,我生第一个孩子的时候就没吃过。只要平时多吃果蔬,自然就会补充叶酸的。收起

家***

• 可以现在开始补充嘛。优生妈咪的叶酸片,还不错的

可以现在开始补充嘛。优生妈咪的叶酸片,还不错的收起

1***

• 医院一般都不会给孕妇开药的,你在打算要小宝宝的时候应该先咨询清楚这些的啊。你现在吃叶酸会不会有点晚了啊。我是从打算怀孕就开始吃的,一直吃到怀孕后三个半月。因为这是胚胎发育的关键时期。建议你改吃复合型叶酸吧,富含全面的微量原素。斯利安的比较好,我和我身边的姐妹都吃这个品牌的。

医院一般都不会给孕妇开药的,你在打算要小宝宝的时候应该先咨询清楚这些的啊。你现在吃叶酸会不会有点晚了啊。我是从打算怀孕就开始吃的,一直吃到怀孕后三个半月。因为这是胚胎发育的关键时期。建议你改吃复合型叶酸吧,富含全面的微量原素。斯利安的比较好,我和我身边的姐妹都吃这个品牌的。收起

春***

• 叶酸最好的食用时间是怀孕前三个月和怀孕以后三个月!你现在都怀孕快三个月了,应该抓紧时间啊!我现在吃的是安利的叶酸,效果很好,怀孕以后还要适当的补充维C,维E,维B和蛋白质粉,后期的时候要加强钙的补充,我现在吃的都是安利的,和别的牌子相比安利是稍微贵了一点,但现在都是生一个,这个时候营养吃好一点的也不为过了!祝你幸福!

叶酸最好的食用时间是怀孕前三个月和怀孕以后三个月!你现在都怀孕快三个月了,应该抓紧时间啊!我现在吃的是安利的叶酸,效果很好,怀孕以后还要适当的补充维C,维E,维B和蛋白质粉,后期的时候要加强钙的补充,我现在吃的都是安利的,和别的牌子相比安利是稍微贵了一点,但现在都是生一个,这个时候营养吃好一点的也不为过了!祝你幸福!收起

夏***

• 我现在三个月,一直在吃福施福,还有雅培的孕妇奶粉,没有补充其他维生素了

我现在三个月,一直在吃福施福,还有雅培的孕妇奶粉,没有补充其他维生素了收起

1***

• 我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸片。我觉得也不错。我的宝贝也挺好的

我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸片。我觉得也不错。我的宝贝也挺好的收起

冰***

• 我怀孕的时候吃的福施福,我从2个月就开始吃。它含有多种微量元素,其中叶酸的含量很高。现在我儿子已经出生了,身体特别好,都说刚出生的孩子脖子不管用,可是我每次喂完奶给他拍隔的时候,他的脖子总是四处转着看。而且,我儿子的头特别硬,婆婆说,这福施福没有白吃啊。 这也是别人介绍给我的,效果真的不错。你可以试试。

我怀孕的时候吃的福施福,我从2个月就开始吃。它含有多种微量元素,其中叶酸的含量很高。现在我儿子已经出生了,身体特别好,都说刚出生的孩子脖子不管用,可是我每次喂完奶给他拍隔的时候,他的脖子总是四处转着看。而且,我儿子的头特别硬,婆婆说,这福施福没有白吃啊。 这也是别人介绍给我的,效果真的不错。你可以试试。收起

1***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多