爱问知识人 爱问教育 医院库

每天饮两杯孕妇奶粉,还需要吃玛特纳吗?

每天饮两杯孕妇奶粉,还需要吃玛特纳吗?

怀孕一个月多些,每天饮两杯孕妇奶粉,还需要吃玛特纳吗?因为我怕吃得太得叶酸会过量啊怀孕一个月多些,每天饮两杯孕妇奶粉,还需要吃玛特纳吗?因为我怕叶酸会过量啊 

全部答案

• 如果能保证每天饮两杯孕妇奶粉,就不用吃玛特纳了,我因为这个问题曾经问过医生呢.我那时喝不下孕妇奶粉,所以就改每天吃一片玛特纳了.现在32周了,一切都正常哦! 水不用很开很开的,温热的就可以了,那样营养不会流失的!

如果能保证每天饮两杯孕妇奶粉,就不用吃玛特纳了,我因为这个问题曾经问过医生呢.我那时喝不下孕妇奶粉,所以就改每天吃一片玛特纳了.现在32周了,一切都正常哦! 水不用很开很开的,温热的就可以了,那样营养不会流失的!收起

y***

• 你在意的太多了,孕妇奶粉喝的太多会产生巨大儿的,如果你不是缺营养,建议你每天喝一杯就可以了。还有玛特那也是,我建议还是多吃有营养的东西。

你在意的太多了,孕妇奶粉喝的太多会产生巨大儿的,如果你不是缺营养,建议你每天喝一杯就可以了。还有玛特那也是,我建议还是多吃有营养的东西。收起

梅***

• 不用了,因为孕妇每天所需的叶酸只要400微克,再多也只会浪费,既然能坚持每天喝两杯奶粉,那么就不用再吃叶酸片来补充了。

不用了,因为孕妇每天所需的叶酸只要400微克,再多也只会浪费,既然能坚持每天喝两杯奶粉,那么就不用再吃叶酸片来补充了。收起

盼***

• 每天叶酸800ug是没有问题的,推荐用量400ug/日。不过叶酸是水溶性的维生素,即便多吃了,也会排出体外,不过就有点浪费了。 冲奶粉还是用温开水好些,不烫嘴巴应该没问题,如果所有的都精确到数字,恐怕太累了吧,呵呵。。。

每天叶酸800ug是没有问题的,推荐用量400ug/日。不过叶酸是水溶性的维生素,即便多吃了,也会排出体外,不过就有点浪费了。 冲奶粉还是用温开水好些,不烫嘴巴应该没问题,如果所有的都精确到数字,恐怕太累了吧,呵呵。。。收起

y***

• 可以不用吃玛特纳了,就象楼上所说的。 包装袋上好象有说明吧,要用50度左右的水来冲奶。

可以不用吃玛特纳了,就象楼上所说的。 包装袋上好象有说明吧,要用50度左右的水来冲奶。收起

欢***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多