如果当初不查他的话单还会这样吗??

因为觉得他最近有电话避讳我,我就到网上查了他的话单,发现最近和一个女人联系超频繁,凌晨都有。我沉不住气去问他怎么回事,他知道我查他话单很惊讶也很生气,觉得我侵犯了他的隐私和自尊,说感情就象流沙,抓得越紧流失的越快。带着对我的气和他那边的一些纠葛,他和话单上的那个女人上了床。(那女人知道他有女友但说不介意,而且她比较了解男人)事后跟我坦白了,他说是我查他话单导致的。如果我不这样他就会处理好这件事,也不会发生后面的事了。这是真的吗??我愿意原谅他只要他肯回头,但是他没有。他说有些事发生了不能当作没发生。我好难受。现在他和那个女人在一起了,想起来我的心就好痛好痛!好怀念过去!心有不甘,总是偷偷的哭。
他的欲望很强,总想要我,但我是自重的女孩,我们才谈了几个月,他从不提以后怎样,我不敢那么快给他,坚持着最后的底线,难道他不觉得这样的女孩很难得?分手也没必要先做出这么伤害人的事吧!他是真的喜欢上那个女人?还是离不开性?如果我当初不查他的话单或者查完发现问题后再观察观察还会这样吗??

好评回答
      你太单纯了,事情发生了你何必不肯放过自己,苦苦自责呢?你有什么大错呢?错的是他啊,你却在这个一个劲的自我检讨,请你放过自己,为了他不值得!你何苦自己折磨自己呢?
    首先告诉你,就算你不查他电话单,他该分还是要分的,这个大家都说明白了,最多你是延长了他跟你分手的时间而已,只要他有外心,借口很好找,再说了,他要真爱你,被你发现了,他该非常害怕你不要他,然后苦苦求你,保证下次再也不了,你也没有冤枉他,他本来就是出轨了,他要真爱你,事情发生后首先该想到的就是如果你不要他怎么办?而不是正好他不要你。
       其次:你原谅他了,他为何不肯回头?道理很简单,因为他已经下定决心要放弃你了,你是否原谅他都不会回来的,否则该他请求你原谅 ,他没有准还巴不得你不原谅,正好甩了你。 第三,你是个好女孩,但是你必须明白,他不是个好男人,所以他才不懂得珍惜!他要激情放荡你能做到吗?他跟那个女人是喜欢还是性都有可能,但是已经跟你无关了,我只是想告诉你,幸亏你没有给他,也许你想给了他也许就留下他了,但是如果他真爱你,他不会因为这个离开你,既然离开了说明他不爱你,你给了他,他玩够了还是会甩你,那个时候你更加惨,应该说一个男人是否放弃一个女孩,跟是否跟他发生关系是一点关系都没有,如果一个男人真爱一个女孩,绝对不会为了这个跟她分手。
       别幻想他想当初想要你是因为爱你,因为他后来仅仅因为性就放弃你完全说明他并不真爱你,对你是欲望,既然得不到就放弃好了。 我知道你现在很难摆脱失恋的痛苦,但是你要明白,你如此仅仅是跟自己过不去,对于现实一点作用都没有,就算我们说了你都不肯听,天天琢磨自己的错误,你也无法改变现实不是吗?你跟他注定无缘。
      过去的事情已经过去了,你越后悔,不是越痛苦吗?而且你其实毫无后悔的必要,其实我该祝贺你把未来的不幸避免了!所以,好女孩,振作起来,走出阴影,好好恋爱,结婚,享受幸福的生活吧,我祝福你!。

    丽***

其他答案

  • 早点分了了事,这种男人还要他干吗~~简直就是只狼!
    自己错了还把责任推到女人身上,
    完全就是没有责任心的人,
    估计等下还会说是人家黏上他类
    这种男人最臭美了
    兄弟你好自为之啊~~~
    愿你早日摆脱魔掌,拥有自己的幸福生活!

    1***

  • 都到这份上了分手了事!!!他说你查了话单他才这样,可是你有想过没,人心隔肚皮,才会有猜忌。人的心啊,深着呢,他嘴上这么讲,心里原来是咋盘算着的???难保他不是个好色的风流主儿!你原谅他,可是你能真的信他么?反正要是我,我不会信!结果呢,你心里面猜忌着,不安着,也许还会因此对他有欠疚,你把自己的心弄得乱糟糟的,表面再掩饰着,日子好过啊???
    分吧!早分早省心,早点觅下一个男朋友!这并不是对爱情不付责任!!!

    小***

  • 这种男人总是找一大堆借口,说错都是在于你
    不要听信这种胡言乱语的,先背叛的是他!
    如果说你有错就错在侵犯了他的隐私,你可以因这个向他道歉
    然后还是各走各的好,才交往了那么点时间就露出真是面貌来了,以后交往下去还出晓得会有更坏的什么东西
    不过幸好现在就让你看清楚了这个人,
    早点离开吧,对自己负责

    妖***

  • 朋友长痛不如短痛分了吧!你是一个难得的女孩,相信以后爱你的人会更多,这样的男孩不值得去珍惜,真的。算了吧!你是一个好女孩,以后不愁没人爱,当然我知道你很爱现在的男朋友,但那么有什么办法呢,要不你能忍受的话,就以后一直和她在一起委屈求全的活,因为你爱他吗?要不你就勇敢的走出去,活出自信。痛苦是失恋都会有的,你敢于面对的话,又有另一片天空任你飞翔,祝你幸福

    罗***

  • 可以说 如果?貌凡?故事还会发生 最后伤心的还是?? 也不会因为?玫脑?他就会回头  因为 他的爱建立在性的基础上 ?寐悴妨? 只有噩梦的结果
    所以?玫难≡袷嵌缘? 没必要难受 没必要心不甘 没必要哭 因为?米龆粤?而是他不值得拥有??

    j***

  • 我是男的我知道他说的全是假话 相信我 她对你只有性

    g***

  • 这都是男人的借口,尽快结束这段感情,这个男人不值得你依靠,感觉更像骗子。真正的爱情是不会因为查电话单这么小的事情就出轨的。你要跳出来从另外一个人的角度冷静地看你们这段感情,就会觉得你自己其实很无辜,快刀斩乱麻,离开他。

    见***

  • 哎。真是麻烦那!~~

  • 这种男人不值得在一起的,千万不要放下自己的底线,自重比什么的重要,就算你满足了他那方面的需求,你们也不可能在一起,就因为查电话单和别的女人上床,那是推卸责任!这种男人不要也罢,朋友,珍惜自己,以后一定会有更爱你的人出现的,相信自己!祝好运!!

    夏***

  • 这样的男人没什么值得你留恋的,现在没结婚都可以被着你做这些事,那你敢保证结婚后就会好吗,你还算是聪明的女人,也多亏你当时监守重地,要不然等你没有利用价值的时候,那时你可真是损失严重呀,开心点,有的事,好男人,没必要为他伤心难过,他也不会领情,现在你要坚强,如果他回来找你,你也不要在复合了,那样你的感情在他眼里更没有价值

    冰***

  • 你要好好想想了!这就是你要的爱情吗

    n***

  • 他明摆是出轨,拿你查他电话做分手借口,男人都是用下面思考的,所以你不肯给他也是分手原因之一,不过,这个事件让你看清了他,他是经不起诱惑的。你应该离开他,真的,这种男人一次一次出轨,你能忍受吗?

    g***

  • 是你的终究是你的,
    不是你的永远也不会属于你,

    落***

  • 你幸好和他分手了,不然有你的苦头吃了,你查他的电话单怎么了,什么隐私,就这样就和别人上床拉,这也太随便了吧,他早就有分手的想法了,是你蒙在鼓里,对这样的男人不要再想,去找自己的幸福吧,虽然说现在你们分开了,你很伤心,因为你付出了自己的感情,不过你可以把这当做一次珍贵的人生经历,以后就要学的聪明一些,你需要时间,时间会让你淡忘一切的!!

    可***

  • 因为你不给他,所以他就找别的女人喽,他对你性大于爱.
    旁观者清,当局者迷
    逃避不是解决的办法,该来的终究要来
    不在乎,真的不在乎
    总有一天他会为那个了解男人的女人而后悔
    因为那也不是爱

    不***

  • 又是一个被情所困的女人啊。你不知道一句话啊“女人因为爱而性,男人因为性而爱”,那个女人主动送上门,你的男人本来有些心动,而你去查话单让他找到了借口,呵呵,和那女人上床是迟早的事,所以你不要想如果你不查会不会怎么样的事啦。
    实话女人这样的男人根本不值得你原谅,更不要说去挽回了,你应该放下他,走出来看看,外面的好男人不要太多哦,何必一直处在过去呢,我也刚被交往了5年的男友甩了,我的付出可比你多多了,结果还是被摔得份,所以不要悲伤啦,男人和女人就是这么一回事,你要想得开哦,去找更好的,气死他。
    祝你幸福!

    小***

  • 你是个好女孩。 那个混蛋!

    w***

  • 你们既然有在谈了,你查下他的话单,证明你是真的爱他,你是在乎这段感情的,女人都有第六感。至于查到后的结果,你不必去自责,都已成事实了。这是他背叛你最好的证明,想一脚踏两船迟早会翻船的。至于男人与性,天下乌鸦一般黑。我觉得你做得很对,对于这种男人就让时间把你对他的爱冲淡吧,还好你也没有多大损失。女孩子都很容易受伤,现在像你这样的女孩,很少了。就像楼上说的那句话一样,还好你查话单查得早,如果没有查,以后的伤害对你来说会比现在更加的伤痛的。好马不吃回头草,这样的男人,不要当然最好。好好去用心去建立另一段新的感情。另外,跟他在一起的那个女人,以后不会有什么好结果的---第三者。

    1***

  •   你信他这样的鬼话么,即便不查,发生这样的事情是早晚的。

  • 我觉得你好几个月之前就提出过这个问题啦,我回答过。这长时间了还不能自拔,说明你受到的伤害是多么的重!要知道,真心相爱的人,是不会背叛对方的,无论发生什么事都会是始终如一的。对这么不坚定的人,你还有什么值得怀念的呢?应当是庆幸现在就认清了他的真面目才是呀。所以,马上从他的阴影中走出来,去寻找真正属于自己的真爱去吧,“莫愁前路无知已,天下谁人不识君”!祝你幸福!

    l***

  • 我也是男人但我绝对不赞同你男朋友说的理由,那只是一个借口而已。说什么是你查话单就能逼一个爱你的男人跟别的女人上床?开什么玩笑!幸好你没有跟他发生关系,否则现在有你后悔的。一个如此不尊重你的男人还留在他身边干什么?这不是我在教唆你,而是事实!   既然他背叛了你,那你也没理由要受他的气。 离开会是你最好的选择。   或者你离开那个城市就会有意外的收获也说不定呢!

    %***

  • 为这样一个男人让自己不开心值得吗?
    就算你不查他的话费,只要他们之间一直有联系那上床也是早晚的事,你的坚持是对的,假如你给了他,我想你们还是会分手的,理由很简单,在他的感情中,性占有着绝对的主导权.
    现在的社会让性在人们的眼中变的像吃饭一样正常,但是,我还是觉得守着最后一道防线的女孩会得到更多的幸福!!!
    做你认为是对的事情就好了!

    j***

  • 我不信你不查他他就会和她了断~把帐赖在你身上他自己也会好过点~他们两要没对眼怎么可能天天打电话~分明就是有鬼~刚好被你发现他就顺水推舟~看这样他也不爱你~要不怎么就经不起考验

    水***

  • 我决得你很他分手只迟早的问题!查电话单只是引起这件事的导火锁不,嫩种男人就算以后和你在一起也会也轨的个!你应该很庆幸你早一点的认清了他,这种男人是不值得的

    1***

  • 其实我个人觉得查话单是很聪明的方法.不然的话,你是最后一个知道分手的人.这样的话,至少你还有点心理准备.这样的男人,还是换个吧,他自己错在先,还非要把自己的过错加在别人身上.檫亮眼睛,重新上路,会找到自己的幸福的.

    1***