[拜仁]头号射手克洛泽伤休6到8周

在赛季最关键的阶段,拜仁头号射手克洛泽却不得不高挂免战牌。这位德国国脚在上周六客场3比0击败波鸿一战中踝关节韧带撕裂,本周一成功接受了手术,但术后需要休息6到8周之久。

  据拜仁官网介绍,克洛泽的手术进行得十分顺利,两条撕裂的踝关节韧带得到了修复。克洛泽将在医院休息一晚后于周二返回慕尼黑。医生并没有为克洛泽打上石膏,而后者也有望在几天之后开始进行低强度的恢复性练习。按照主教练克林斯曼的说法,如果克洛泽的康复能够按照计划进行,那么他有可能在大约6周之后归队训练,而总经理乌利·赫内斯的说法则是克洛泽要休息6到8周。

好评回答

其他答案

  • 不怕 这轮拜仁铁拿3分

    1***

  • 这个时候正是考验拜仁板凳深度的时刻了。

    1***

  • 伤拉一个 正好可以扶正 波多尔撕基

    只***

  • 头号射手克洛泽伤休6到8周

    1***

  • 在电视上见他呲牙咧嘴的一瘸一拐换下场就觉得伤得不轻,没想到要歇2月,等复出都赛季末了,这个赛季报销了,现在球队正需要人呀,各项比赛都到冲刺了,哎,倒霉的克洛泽,倒霉的拜仁

    1***

  • 对拜仁是一个损失,特别这个时候是争冠的关键时候,克洛泽不仅能进球而且助功能力也很强

    天***