[拜仁]前锋克洛泽伤停

德甲24轮,拜仁客场3比0胜波鸿。这场比赛也是拜仁前锋克洛泽第50次代表德甲霸主亮相。可惜的是,他却没有留下美好的回忆。26分钟,克洛泽和对方球员撞在了一起,不得不被小将何塞-索萨换下。赛后第一次检查结果显示,克洛泽右脚踝关节受伤。

  赛后接受访问时,克洛泽表示感觉到自己的脚踝“有点不正常”。拜仁主帅克林斯曼表示:“当有人像他这样受伤的时候,他就不得不被换下。我们希望他的伤势不会太重。”而最后的检查显示,克洛泽韧带部分撕裂,必须接受手术,具体的伤停时间暂时不得而知。

  “这是一个糟糕的诊断结果,对我们是一次严重的打击,”克林斯曼表示,“我们希望米罗一切都好,也希望手术能顺利进行,他的脚可以尽快康复。”本赛季在各项比赛中打入20个球的克洛泽将肯定缺席下一轮对卡尔斯的联赛。

好评回答
    梦幻悠悠herui
               你 好   好久没有 看你的足彩资料。我 昨天买的R9错在
    希 洪(11) 03-16 00:00 拉科鲁(07) 。好可惜。

    花***

其他答案

  • 拜仁现在可以没有克洛泽,波多尔斯机的状态也很好!~~~...

    1***

  • 真伤了呀。。
    哎`~~`
    克洛泽和。 托尼有意思
    他俩缺谁的话进球率更高
    俩人在一起的话。 都很难进球的
    这次就看托尼的啦
    也希望克洛泽快点好起来

    太***

  • 没他拜仁或许会打的更好,一点都不喜欢克罗泽。下场铁3了。

    1***

  • 关键时刻啊   早日痊愈吧

    蓝***