北京哪个公园景色比较好

好评回答
    北京世界公园门票:
    参观票:65.00元
    儿童票:24.00元
    动感电影20.00元
    世界古代刑具展5.00元
    金宝塔非洲风情展5.00元
    可以在北京站坐744路,到世界公园东门。距离为26.38公里。一个小时可到。它其实起专线车作用。不必担心黑车的问题,744是北京巴士公司正经的公交大车,有站牌的。---

    1***

其他答案

  • 中山公园和太庙,人少且古柏很多

    1***

  • 我却更喜欢圆明园, 宽阔的湖面; 稀少的游人; 曲径通幽的水道; 甚至那诉说着历史的断壁残垣.

    城***

  • 朝阳公园比较好,第一是大,做过奥运会赛场有大片的体育区,停车场。第二有游乐场,也比较大。第三有花园和水面,一天也玩不完。

    包***

  •   我强烈推荐“海淀公园”。
    海淀公园位于北京西北四环万泉河立交桥的西北角,东起万泉河路,西至万柳中路,南到西北四环路,北至新建宫门路,地跨畅春园、西花园及泉宗庙等皇家园林遗址,西邻颐和园等名胜古迹,东邻中关村科技园区,毗邻清华大学、北京大学,在地域特色上反映了海淀的历史文脉与时代特征,具有得天独厚的区位资源优势。
         公园占地面积40公顷,其中园林绿化30公顷,水面1。9公顷,停车位420个。园内选种了体现园址历史特色的景观植物包括千头椿、合欢、洋白蜡、银杏等28种苗木,共40余万株。音乐彩光喷泉广场、可踩踏常绿型草坪、贯珠泉、下沉庭园、稻田景区等10余处特色景观,充分展示了人与自然的和谐相处。
       2004年,海淀公园被确定为北京市首批应急避难场所之一。园内的应急疏散通道、棚宿区、停机坪、厕所、照明用电、供水设施等将在地震、火灾等突发的公共危机事件来临时发挥重要的防灾避难与救助的作用。 海淀展览馆和海淀公共安全馆也坐落于此,可以带家人学习一下各种应急避难的知识。

    丫***