为何我的手机拍的照片不大

手机已经设置拍照分辨率为1280×960,但拍出来还是320×240的,怎样才能达到设置的1280×960分辨率.

好评回答
    你的手机拍相有几百万像素呢,你要有1280×960分辨率就得有200万像素以上的才能调到那个像素了,若果你的手机以有那么200万像素的就是在摄像这里有个菜单的,你在菜单里选择图片大小这项进入设置就可以了,你可以选择喜欢的像素的

    z***

其他答案

  • 因为手机像素有限,所以有的时候很难达到消费者要求的像素,建议用有机拍完相片之后用ps改一下就哦了,很简单的!

    j***

  • 320×240是手机屏幕的分辨率,由于手机的分辨率有限,手机设置拍照分辨率为1280×960后,将拍好的照片在电脑中播放即可显示1280×960。分辨率即照片的大小。

    稻***

  • 你可以在拍照的状态下进行设置,想要好大就把它设置好大,就OK了!

    1***

  • 手机的屏幕最大能调成320x240吧, 想转成1280x960要用图片处理软件吧,像photoshop之类的。

    我***