我昨天刚买的联想KX4315,朋友说这电脑很垃圾。

朋友说这机器的显卡很是垃圾,连明年的暗黑3和星际2都玩不了.....   是这么严重么?   就连网游永恒之塔都不能效果全开,真有这么垃圾么?

好评回答
    2600PRO的显卡,芯片组有点老,不过客观的来说这块卡的性能还是不错的,而且这台机子整机配置算比较均衡的,玩现在的主流游戏问题不大的。当然想玩最顶尖的3D单机游戏这块卡费力点,但在品牌机中这款机型算好的了,而且就算你以后有玩不了的游戏,升显卡也是很方便的。

    林***

其他答案

  • 2600pro如果是DDR3版的还可以,3D跑分能达到3000分,可以全开特
    效玩些大游戏,如果是DDR2版的就完了。联想好像是终身保修吧,
    如果是DDR2版的建议你马上升级显卡,就是DDR3版的还不够现下399¥的
    昂达384M 9600GSO塞牙缝的,这款价钱很便宜的显卡3D跑分都能达
    到9000分,

    g***

  • 品牌机是不可能有特效全开的机器的!过万的可能还可以考虑下!
    DELL有可以支持的机器!很贵!联想还没看到什么好的!
    永恒之塔如果全开特效估计会比较卡!

    w***

  • 显卡差了些
    这是品牌机的通病
    东西还是不错的
    等保修过了换块显卡就OK了

    1***