飚车的黄金车身和商店的那4个黄金车身问题

1 2 3 4 5车身各有什么用? 说出优点和缺点 在什么地方用好?   商店的4个黄金车车身有什么用? 20分送上

好评回答
      很高兴为你解答!
    1、黄金车身现在基本只用车1和车5,车1的属性是+6扭力-40车重,基本只用在跑城市追求极速的情况下;车5是原来的车身之王,+2扭力-70车重,商店的好车身出来之前,5身是最好的,用来跑城市、山路、锦标都可以,它起步快但TP限制高要80TP,有时就不能搭配其他顶级装备了,如S34涡轮要95TP,0。
      26轮胎也要80TP,这三样就没法一起装上了。 2、商店有颜色的四种车身前两个是用CT就可以买的,+1-90的还不错,-3-100的起步稍快,但有损极速,这两个车身都有个致命缺陷就是TP限制太高,都在90以上,所以只是纯CT玩家用,也不是很便宜,要100W CT啊。
       后两个要用点卡买,各150点,性价比还算不错了,毕竟属于极品装备。前一个红色背景的+2扭力-85车重,一般用来跑城市和长途锦标,它虽然起步不如后一个但不太损失极速;后一个蓝色背景的-2扭力-105车重,是现在公认的车身之王了,它起步超快但稍微损失点极速,用来跑山路是不二选择,也可以用来跑锦标,特别是短途的也很有优势,在城市当飞车党猎手一般也用-105车身。
       罗嗦了这么多希望能帮助到你。祝你技术进步,掉宝连连!。

    雪***

其他答案

  • 原先的黄金车身:1到5的  现在已经被载入历史了 性能已经跟不上步伐了
    目前最新的商店黄金车身分2种 大家都知道:一种CT一种点卡
    区别在于2点:一,点卡的TP要求低。二,CT的使用性能明显没有点卡的好。
    选CT的一般选-100的
    选点卡的,有钱可以都买,城市用-85+2的 锦标和山路用-105-2的
    没有为什么,更新换代就是这样,没有最好,只有更好。
    后面要推的EX系列(车身已经出来了,-70+7的)即将会和UC的搭配使用

    1***

  • 车身的主要作用就是减重量  使起步更快
    当然在比赛中重量越轻  起步越快  优势就比较明显
    所以重量减的越多也就越好
    车身还有一个属性就是扭力  +的扭力得多  极速就高
    这几个车身  LZ看下属性对比一下就可以看出来用哪个好了
    稍微推荐一下吧  现在比较流行的就是  跑城市刷直线用EX车身
    这个商店没有卖  扭力+7  重-70  刷直线的好东西
    跑锦标就-105  也有BT用商店-85车身 估计是跑江南图什么的吧
    呵呵  估计会有人给出这几个车身的属性的

    秃***

  • 12345没什么用
    商店那4个不考虑TP的情况下差不多
    反正买得了点卡车身也不在乎买点卡0.22

    兆***

  • 车5最好。这个也不好说我个人觉得-105的跑锦标好提速最快。跑城市就用+2 -85那个。是点卡的哈。

    1***