关于AE86的车身问题

请问大家我AE86的用商店的黄金车身是用-100,-3扭力的,还是用-90,+1扭力的,两个车身的差别在哪里啊??尽量详细点,本人经常在城市电信1哦.

好评回答
      回答你的问题前首先说明一下:商店的车身是各类车都通用的,并不只限于AE86,所以你用AE86装这两个车身后的差别和其他车装这两个车身后的差别是一样的。因此用商店的黄金车身-100,-3扭力和用-90,+1扭力的差别是:-100车身减扭力大,所以极速自然受到影响,在跑一些直路多的锦标赛道或者城市赛道的话,-3的扭力你说会怎么样呢?反之+1的扭力又会怎么样呢?(同等条件下一个-3扭力,一个+1扭力,那就等于相差4的扭力啊!)虽然-3扭力,但是-100车身,这样相比-90车身提速和加速度自然会好一点点(减车身重量越大提速与加速度越大),所以-100车身用在直路较少,弯路较多的地方就比较合适了,应该直路少根本就没有地方可以跑极速,这样就必须在每个过弯以后尽快提速,所以-100车身就可以起到比-90车身更重要的作用了。
       最后小结:-100 -3适合山路和弯路多的锦标和城市用;-90 +1适合直路多的城市和锦标,山路一般不提倡用。 TZ已经不打算继续认真经营《飚车》了,他们转移了大部分技术力量开发《极限飚车》。现在飚车客服的服务质量和服务态度都大不如从前,回答玩家的问题总是复制+粘贴。
      甚至对在咖啡正常交易却挨封号的玩飚车玩了4年多的老玩家的车神号仅仅就是“温情”地几句话:后台数据显示您的帐号在短期内确有大量物品的异常交易记录,因此我们对您的帐号做封停处理,是不予解封的。。。 。。。同时还对其他的很多无辜玩家痛下毒手。。。 。
      。。 假如你在游戏中遇到个骗子,客服是根本就不会去管的,他们通常只会简单的回答:游戏中由玩家自己承担风险。他们的目的是让玩家自动慢慢离开飚车。他们现在对飚车这款游戏他们的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,玩家利益已经不是它们所关心的了,它们只关心钱!!迟早你也会知道这里面有多黑了!TZ叫人失望和痛心的事情实在是太多了。
      。。 。。。只要你觉得怎么玩得开心就怎么玩,那样就可以了!祝你以后飚车仍然能够心情愉快!。

    知***

其他答案

  •   3楼的!!你说::
    TZ已经不打算继续认真经营《飚车》了,他们转移了大部分技术力量开发《极限飚车》。现在飚车客服的服务质量和服务态度都大不如从前,回答玩家的问题总是复制+粘贴。甚至对在咖啡正常交易却挨封号的玩飚车玩了4年多的老玩家的车神号仅仅就是“温情”地几句话:后台数据显示您的帐号在短期内确有大量物品的异常交易记录,因此我们对您的帐号做封停处理,是不予解封的。
      。。 。。。同时还对其他的很多无辜玩家痛下毒手。。。 。。。 假如你在游戏中遇到个骗子,客服是根本就不会去管的,他们通常只会简单的回答:游戏中由玩家自己承担风险。他们的目的是让玩家自动慢慢离开飚车。他们现在对飚车这款游戏他们的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,玩家利益已经不是它们所关心的了,它们只关心钱!!迟早你也会知道这里面有多黑了!TZ叫人失望和痛心的事情实在是太多了。
      。。 。。。
       这些都是TZ的管理和他们处事的方式,就不用你操心了吧,你这是在告诉玩家不要在玩TZ出的飙车了? 如果你是游戏代理商,你是否也想多赚钱?/ 所以我们玩我们的游戏,TZ在怎么做,也不敢得罪上帝,对于他们来说玩家就是上帝,他们不会自己砸饭碗的~~~~你玩你的就行了,看不惯的事情多着呢,何必操这么多心````。

    U***

  • 城市就-90+1 锦标和山路就 -100 吧!

    虚***

  • 其中一个差别是
    -100的TP要求是90的
    -90的TP要求是95的
    这个你一定要清楚.
    -100的我个人用过,还不错,当然没有点卡的好(因为我买了点卡的-105的,感觉比较贴车身,CT的感觉车身和车总是有点散散的,不紧身的感觉,没有合一的那种的感觉).
    以上是个人感受~!决定在于你自己

    1***

  • 我也是电1的~~我个人认为跑城市用-90,+1扭力的好~~

    K***

  • AE86 用-100的!具体个人感觉车的P股很重的样子! -105的过弯 P股就飘了些! -100的马力均匀好过弯!个人见解 紧共参考.

    酷***