借我一双慧眼吧——大收敛三角形的突破方向?

    1814以来的上升趋势线与2402以来的下跌趋势线组成了一个大收敛三角形,股指现位于三角形顶端等待突破,上抑或是下?甚至平盘横出三角形?
    在目前的点位上及许多大盘权重股的态势,个人以为向上的可能性较大,但不排除主力在拉升之前的为洗盘做出向下突破的假摔,真摔还是假摔届时要睁大了眼睛仔细辨别,谋定而后动。
    目前我们要做的是依据突破后的趋势,再决定自己的操作方向。在趋势未明朗之前,杀跌、建仓均恐不宜。观望是否是最好的选择,谁能告诉我?

好评回答

其他答案

  • 想向上来着!
    但是俺胆子小,继续轻仓,观望中!

    x***

  • 美刺激经济方案见效! 不管是美国还是中国,经济好转迹象明显,
    ,向上突破的理由多得很。

    喜***

  • 收敛三角从理论上讲,越是接近收敛三角的头部,向下突破的可能性越大。即向下突破对向上突破的概率是5:1。

    海***

  • 再下跌没有理由!不管是美国还是中国,经济好转迹象明显,为何要跌?机构想低价筹码想疯了吧!

    1***

  • 周一开盘开在2120以下,不再下探的话。股指将反身向上.

    1***

  • 没有站稳2170以前,都要谨慎些好,注意成交量的变化在操作不迟

    A***

  • 1814以来的上升趋势线与2402以来的下跌趋势线组成了一个大收敛三角形,股指现位于三角形顶端等待突破,上抑或是下?甚至平盘横出三角形?
    在目前的点位上及许多大盘权重股的态势,个人以为向上的可能性较大,但不排除主力在拉升之前的为洗盘做出向下突破的假摔,真摔还是假摔届时要睁大了眼睛仔细辨别,谋定而后动。
    目前我们要做的是依据突破后的趋势,再决定自己的操作方向。在趋势未明朗之前,杀跌、建仓均恐不宜。观望是否是最好的选择,谁能告诉我?
    ------------------ 清仓!

    l***

  • 重仓高位套牢的该咋办啊?

    炎***

  • 没有向上突破的理由,向下突破的理由却多得很。
    第一 从成交量的变化看就是下破
    第二 从绝大多数个股调整的时间和空间都不够,需要进一步深幅下挫,一般大盘跌10%,个股有的会跌20%-50%
    第三 从主力的运作角度看,没有经过一轮大跌,就不能吸引新资金进场
          *********

    佛***

  • 目前当然最好是观望,等待选择方向后再做决定

    同***