笔记本风扇声音

HP   CQ45笔记本风扇声音怎么样?我的刚买的声音有点,仔细听能听出来,而且即使在什么操作都没有的情况下还经常会有吱吱的声音,比较频繁。这个是什么原因啊?我用的是VISTA系统,这个有关系吗?
玩游戏的时候经常会卡那么一下,这个跟VISTA有关系吗?如果改装XP会怎么样?

好评回答
    一般同一款型号的机器用好几家的风扇,有做工好的和不好的~~~~,
    有吱吱的声音是风扇的珠承的声音,这是风扇本身做工决定的,这个没得救了,除非换风扇,不过好像客服都买的很贵哦~~呵呵
    在者,风扇的声音和你本身用的load决定的,换句话说就是有cpu vga的温度控制的,温度高了,风扇的转速就高,当然声音就大
    如果啥也没做风扇声音就很大,那就不太合理了,第一,是这个机器本身的散热做的有问题,第二可能是散热模组质量有问题~~~
    跟系统没关系的~~~
    其实就像hp dell等等的这些大的pc厂,建议最好别买他们的低端机器了,因为这些机器他们全是交给代工厂做的,他们不会特别的做质量管控,只是贴个牌子而已~~~~

    1***

其他答案

  • 电脑的风扇用一段时间都会有声音的。就算你买很贵的风扇也是这样。
    起初可以给风扇上点油。再永久些就更换一个风扇。我家里的风扇已经换下好多个了。

    桃***

  • 正常,CQ45就是风扇声音大了一点

    心***

  • 估计就是风扇本身的问题~~家里用的HP台式也是这样的~~才没用多久就响得不行~~后来让他们来换了个就正常啦