哪个俱乐部出的世界足球先生最多?

分别是哪年?哪位当选?

好评回答
      “世界足球先生”的评选是由国际足联在1991年创办的,
        1991年 马特乌斯(德国)国际米兰
      1992年 范·巴斯滕(荷兰)AC米兰
      1993年 罗伯特·巴乔(意大利)尤文图斯
      1994年 罗马里奥(巴西)巴塞罗那
      1995年 乔治·维阿(利比里亚)AC米兰
      1996年 罗纳尔多(巴西)巴塞罗那
      1997年 罗纳尔多(巴西)巴塞罗那
      1998年 齐达内(法国)尤文图斯
      1999年 里瓦尔多(巴西)巴塞罗那
      2000年 齐达内(法国)尤文图斯
      2001年 菲戈(葡萄牙)皇家马德里
      2002年 罗纳尔多(巴西)皇家马德里
      2003年 齐达内(法国)皇家马德里
      2004年 罗纳尔迪尼奥(巴西)巴塞罗那
      2005年 罗纳尔迪尼奥(巴西)巴塞罗那
      2006年 卡纳瓦罗(意大利)皇家马德里
      2007年 卡卡(巴西)AC米兰
      2008年 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙) 曼联
    哪个俱乐部出的世界足球先生最多?
    巴塞罗那6次
    皇家马德里4次
    AC米兰 3次
    尤文图斯3次。

    f***

其他答案

  • 俱乐部出的世界足球最多的是:巴塞罗那
    分别是:1996年 罗纳尔多(巴西人)
           1997年 罗纳尔多(巴西人)
           1999年 里瓦尔多(巴西人)
           2001年 菲戈   (葡萄牙人)
           2004年 罗纳尔迪尼奥(巴西人)

    1***

  • 巴塞罗那6次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    1***