锋范和骊威我该选哪一个

锋范最低配那款,骊威是八万多的那款

好评回答
    呵呵,我感觉在购车支招越来越不好回答问题了。
    因为这里的很多的朋友文的问题都很难回答了,原因是选的车都非常不错的。比较难选择。
    锋范和骊威,价格上相差不大,但是在定位上锋范属于高于小型车但是有徘徊在入门型紧凑型车之间的一款车,总的来说要高于骊威的。而且从发动机的技术上,动力性上,变速箱上,都要好于骊威的。骊威毕竟是照着大哥骐达进行的简配,空间是个大的亮点。剩下的实际上表现的还可以,不算非常出色把。在同级别小型车里面属于空间最大的,实用性最好的。但是在动力性上比较一般。
    如果要我选择的话,我会选择锋范。因为除了空间上锋范不足之外,在油耗,动力性,操控感,配置,等方面锋范优势比较明显一些。

    双***