装修后家里是不是不能马上住呀?

555555我跟我老公都想赶快搬到新房子里面,谁有什么办法呀?我听说家里有味可以检测?怎么找这方面的专家????还有别的办法米?

全部答案

  • 室内空气污染检测由于较高的整体费用,一直未能得到推广。为进一步加强市民了解室内空气质量状况,3月10日至25日,飞利浦将在北京、上海、广州举行室内空气质量免费上门测试活动。测试数据将编入《飞利浦室内空气质量白皮书》。上海市民可到八佰伴,太平洋3店,苏宁长宁店(上海为例)或登录

    1***

  • 装修完工1-2月搬家,新房要放吊兰、仙人掌类植物,买点木炭,早上要打开窗门通风。搬时新房一定不要有较浓的气味。住进去后还是每天打开门窗通风,我是去年底搬进新房的。

    j***

  • 找人检测一下,最科学了

    1***

  • 是飞利浦,免费的检测

    看看呗

    1***

  • 养仙人掌、含羞草、兰花吧。

    1***

  • 现在有个免费的检测,我家就想参加来着,记得是。。飞利浦好像

    1***

  • 检测的价格昂贵,多通风,养植物,水盆里放上大葱,都可以吸收,恭贺乔迁之喜

    g***