异端敢达 蓝色机二型L强什么好?~``

异端敢达 蓝色机二型强什么好?~``谢谢大家

好评回答
    虽然此机为BS级机体,但是6围真的是马马虎虎
    目前流行加点为加血,以加强战场存活时间,当然也有攻血互加和防血互加,因为他的特点是1号武器4下再接3号武器,伤害较为可观
    不过此机体综合能力实属一般,普遍被视为材料机使用
    我的一些建议和经验仅供参考,谢谢
    5楼我看过你的很多回答,都是害人的,所以请你别再继续害人了,替所有提问需要帮助的人谢谢你了,不懂不要装懂,先学会怎么玩游戏吧

    1***

其他答案

  • 这机体一级难用...冲到敌人窝里先抓人,4刀后就3号一阵乱砍..利用它的范围也许还可以波及到旁边的敌人.然后就一路扫着飞回去..建议加血..这机体命本来就短的要死,在加个机动...那就彻底没救了..

    1***

  • 建议还是做材料合了 皮太薄 要是有人一起玩 可以加攻 要不就考虑生存吧 我还是建议别加血 速度慢了没法抓人很吃亏 宁愿加防

    1***

  •   其实,+血也就是普遍的拳头为了存活而加的,如果你觉得你杀不死人,或者砍一只没什么血的5刀后他倒地空学,而不死。那么你应该学会玩命   `  +2攻1血,  血不会太低,攻击提高了。避免杀不死人被反抓的情况。一般被5刀后再来次会心5刀必死,所以你+太多血的话也差不多会暴,减少了推进抓人又不太行,那么在刀战的时候,你没推进只有被抓的份了``我就不信,你能在没推进的情况下不出刀,然后很明智的等对方先出刀(别忘了人家推进还很多,骗你下,再出招)随便怎么样对方都有很大的优势,毕竟你血再多也是2次就死,遇到1+3或1+4的甚至是1+3+4的你不死才有鬼!  人家指望2次杀死你,你+那么多血来干嘛的?当盾牌啊?
    既然是拳头,你加了攻击就有它的好处,+血是比较委琐的打法,被缠上一样必杀,砍了你。
      +攻击就有机会比对方先暴掉他。 ``自己考虑吧。+攻击当然是比较危险,但是输出比较大,冒险但刺激。拳头机的首选是高输出。如果拥有好的技术。即使空血也要砍死你一只!。

    1***

  • +血 或者 机动。

    1***

  • 为什么要告诉别人拳头强血那   强了 血你怎么抓人  特别是象异端敢达 蓝色机二型L这样  不突出 双实体剑的 怎么加了血你怎么抓人
    我的是加2推进 1防
    (我是来帮助别人的不是来吵架了)

    1***

  • 对LS说法有点奇怪,没什么可加的加HP是剪刀和布的加法,拳头要是那么加,到时候跑不到对方面前怎么打?特别是6围都偏低的巨剑异端,2点HP多挨次打却把速度降下来很不合算的,没什么可加还是加必杀的好......(好吧,我承认,加必杀也不好,那就加机动...)

    生***

  • 楼上的请看清楚标题,人家说的是蓝色机二型L,那个BS的拳头机- -
    打法就不说了,同星芸。
    个人感觉也是加HP比较好,因为其他感觉实在没什么可加的(笑

    1***

  • 同意LS看法- =存活才是王道
    不过有一点需要说明 蓝异的23都是实弹有超视距的作用 如果你足够委琐也可以做掩体闪击 加攻  不过不太推荐
    本机的1号武器值得关注 出刀速度比本分剪刀还快增加了近身自卫的本钱 不过打法上了楼上推荐不太一样 推荐3刀(貌似4刀都倒地了吧) 小跳2号 小退3号 利用3号的浮空进行躲避 再1号补第四刀击倒
    由于实弹的攻击还是还对可观个人 推荐+血
    如果不计较伤害输出 那么2防1血浑加

    1***