支持不来梅的这场请进来!

前两个赛季,我猜不来梅比赛,一猜就准,连比分都能猜中!包括曾客场3:1和主场3:0双杀败人!那时主要锋线上有K+K组合,中场有迭戈调动。可本赛季不来梅成大家公认的神经刀了,真是让人怀念曾经的进攻式打法!
不过本场我预感到主队要大比分胜出,净胜2球以上,主要原因是:不来梅最怕防守好且反击凶悍成功率高的球队,客队本赛季面临着巨大的保级压力,两回合比赛制,对他来说只能赌第一回合,偷袭成功就进级,不成就放弃,上次奥林匹克亚斯就上当了。所以我认为本场比赛客队会主动进攻,和主队打对攻战,这样的话主队胜算大多了,看好不来梅4:1赢球!大家认为呢?