【11126期英超、德甲、意甲】看看能错几场

01利物浦VS曼城======红军上轮客场击败蓝军,士气大涨 。曼城周中欧冠败北,看上去像残兵,这样明显的状态竟然主流公司都不买利物浦的帐,况且,联赛和欧冠完全是两回事,在欧冠几乎无望的情况下,蓝月亮本赛季争个联赛冠军也能说得过去,本场可以搏胆客胜【0】

02斯旺西VS维拉======升班马斯旺西上轮主场1球小负状态不佳的红魔,表明了和在英超混和红魔一条战线的态度,维拉目前状态堪忧,可以说都是曼联系的弟兄,平局可以搏,双选【13】,可以搏胆【1】
03不莱梅VS斯图加====神经病永远也不会痊愈的,本场比赛坐镇主场理当拿下斯图加特。可以做为搏胆使用,面对有实力的球队往往神经病很厉害,单选【3】,双选怕犯病的话就补0【30】

04美因茨VS拜仁======王者拜仁欧冠已经无忧,联赛优势领头羊,输球不太可能了,考虑到双线劳累双选【10】应该稳了

05切塞纳VS热那亚====周中热那亚苦战巴里拿下意大利杯第四轮的胜利,明显的表现出双线作战的吃力迹象,本轮联赛主场作战的切塞纳上轮客胜博洛尼亚状态有所回升,大胆搏主胜也许是不错的选择,另外,昨天的德甲、英超副班长都取得胜利,相信今天的意甲和西甲副班长也不会落伍,疑似稳胆【3】

06锡耶纳VS国米======国米面对的是尤文的嫡系,就像昨天巴萨遇到了皇马嫡系赫塔菲一样,绝对会制造很大的困难,本场比赛防什么都不为过

07卡利亚VS博洛尼====卡利亚里是意甲的老油条,遇到什么样的强队都敢赢,遇到什么样的弱队都敢输,本轮主胜大热,需要留意客胜的出现,双选【30】

08巴勒莫VS佛罗伦=====主场龙遇到双线疲劳的紫百合不败是唯一的选择,【31】应该稳了,单选【3】

09米兰VS切沃=========欧冠开放式战巴萨,显示出米兰人欧冠稳获出线权无所谓输赢的态度,联赛目前只落后领头羊尤文1分,昨天尤文拿下拉齐奥,米兰主场没理由不胜,作为稳胆,再热也应该能顺利打出,做多赢球输盘,【3】

好久没推荐了,看看能对几场,以上存属一家之言

祝朋友们好运

好评回答

其他答案