网通的黄金龙价格

78级2D魔法黄金龙.1攻1防要9组L9.

价格公道么?

好评回答
    这个价格不错,很合适,招牌的也在35R左右。何况不掉重点,很公道的价格。魔龙成长D低,如果说实用,建议别练。。。但是也看个人爱好了,这东西不实用,没有突出的地方。远不如改鬼。完美之类的好。要是确实喜欢想练的话也可以,毕竟练高了,等级在那摆着呢,做做任务还是不错的。

    1***

其他答案

  • 上次西瓜帮我算了LB,我也帮你分析分析魔法龙吧,成长就不说了,你自己也会看,下面说说我的个人感觉:
    魔法龙在魔宠里面既不算敏魔也不算防魔,成长也不能算最高,综合实力还可以,可以练,这只D不错1攻1防,说贵呢,不算很贵,但是感觉作用不大,2级超补,几乎没用,因为掉D器没了,所以只记得精神勉强过2,所以也不是很高,你说想混加,你打算怎么混呢?精神刚刚过2的魔宠,混加的话,精神高不了了的,混加想100级内精神还过303,那很难,除非你不怕练级,不知道你买来干什么用,任务?PK?如果任务,还可以,路上清清小怪,打BOSS也可以上上,毕竟技能栏多,可以学抗,战术就多了,PK就没啥用了,9组按R来说不多,但是再加3组买个完美启不更好?你想混加,完美就可以了,反正靠属性打人,纯加血都没事,血魔混的就更多了,纯加敏的完美估计也不错吧

    a***

  • 价钱我不知道贵不贵.反正别买.那宠披了个巨龙的衣服,干的是普通魔宠的事.真的.9组买个样子去吓人.别干这事!

    小***

  • 这宠没什么用,就是样子好看点,最好不要买

    魔***