我很苦恼,和我要好的朋友在一块他们老说一些无聊的话

  我和我最要好的 朋友在一块时,一个先是说“啊啊你瘦了。胖了,在家吃什么发胖制类的话,其实这有必要说吗?
   还有一个同学老师给我说找男朋友,她嫉妒心很强,整天给我说找一个男朋友,要找什么什么样的,她门几乎每天都给我说,我很烦,可是都是很铁的朋友我也不好意思说什么,只好笑笑。我好累啊,帮帮我把

好评回答
    这样的朋友不好,朋友偶尔开玩笑是 可以的,但是不能总是这样啊!离开他们一段时间,让友情冷却一下。

    雪***

其他答案

  • 你难道没有选择朋友的标准?
    你说是好朋友,又怪人家说些无聊的话?
    你不能忍受就放弃这两个朋友好了,能当成好朋友就适应这两个朋友好了。
    你不觉得这样问 也很无聊吗?

    花***