评中级职称问题

福州地区原助工证专业是计算机(大专),
现想要评工程师(建筑工程类,本科,最高学历)从事建筑工作年限以满
可以直接评吗?

好评回答
    现在工程师评定分国有和非国有两种了,你可以打电话给当地的人事局,问一下时间和评定条件,应该是还要参 们培训的,现在那个单位不搞创收,直接给你评定的。

    夜***

其他答案

  • 不行哈  如果按正规程序话  还要考试合格后  才能评工程师
    但没个地方都有地方保护主义  情况也就不一样?

    1***

  • 你这个属于跨转类别的,你所在单位是从事施工行业的,根据当地人事局文件内容,还需要考全国职称计算机和全国职称英语考试,通过后方可!

    有***

  • 只要年限满了就可以评。主要是要把规定资料报送齐全就可以去评。

    1***

  • 够条件可以参加注册建筑师类全国统考,现在建筑系列不评职称了..

    无***