明细账封面

我公司是用软件做账,年底要打印明细账作为会计档案,但明细账打印出来有5包A4纸,装订成一本是不可能,我想分10本装订,应该可以吧???封面是否要写共有10册,第几册???请有经验的朋友提供下封面的模板,非常感谢哈!!!

好评回答
    明细账如果太多,可以分成几本装订,记得每本都要贴印花税
    如果需要分别装订成,最好按照资产类、负债类、权益和损益类来分,当然如果有科目内容很多,也可以单独装订一本
    封面文具店有卖的 你可以去看看,参考一下设计

    小***

其他答案

  • 按照资产类、负债类、损益类来分,每本都要贴花。现金日记、银行存款日记账都要各装订成一本的,你说的应交税费也可以单独装订成一本。

    月***