助手1.04免费版单开cpu60%,可以双开吗?如何降低cpu

好评回答
    谁说不能双开的???我一个收费的3开,免费的双开.这样实现了5开.但前提机器要好,我是2个电脑2个人操作的.嘻嘻...
    双开没问题CPU60%属于正常的,开一个号有时会达到70%.登陆的时候还要多.掌握技巧也很重要,在登陆或切换画面时不要2个号切换会很卡的,还有切换画面时千万不要开大地图(M的那个)和AC任务的窗口,如果开了在切换画面时很容易会卡死.免费的挂没有降低CPU使用率的功能,收费的有.

    酷***

其他答案

  • 不用搭理那个CPU占用率,只要机器网速足够 ,3开也可以。甚至还可以开更多

    r***

  • 你好:
    目前免费版本并不支持双开。详细使用方法请参阅

    w***