the body shop茶树油精没油批号就事假的吗?

我买的一瓶the body shop茶树油精,就是没找到批号而且滴一滴在纸上很难干,这种是假的吗??

全部答案

  • TBF家的东西都有批号的,你的应该是假的,单从复方精油来讲,本身就是容易挥发的。再者,我也正在用这款来治疗痘痘,没有出现你说的情况,刚用在脸上时有点凉凉的感觉,尽管用量也不少,但是很快就没有,很清爽。对痘痘的效果虽然不是速效的,但是晚上用后,早上看效果是明显的。

    B***

  • 你是网购的吗?
    他家的东西都是有批号的。。

    1***

  • 在掏宝网买的

    1***

  • 你在哪儿买的呢,一般都有批号的,我觉得你那个可能有问题的

    1***