大家来看看。。

 我想当刷子挣点钱。可是你们也知道 开C车会有人抓的。在上海狗真多。  想收黑点卡。。
  谁出黑点卡  什么价。。
  出的和我联系谢谢。
    想刷宝 什么也没有掉 浪费我的电。
  当刷子  可以。  想买个  点卡车当刷子玩玩。

好评回答
    当刷子是可以但要小心骗子刷了不给CT最好是 找那大的车队给他们刷,但是你不要买黑卡会碍封号的我以前就是冲黑卡就碍封了,最好不要冲

    1***

其他答案

  • 有钱了买个 GNS-CP 就足以了 全该完 让PD连尾灯也看不见!

    3***

  •  买个A车!! 没钱的话 就买一辆天马 装全套BUC+B35(现在的市价很便宜的) +点卡马达 极时244 谁那么容易抓你啊!! 而且那车又不是难开的车!!

    ≮***

  • 黑点?没有!!我连白点都没有,刷子你随便买个A车来刷不就可以了吗!!

    1***

  • 点卡车当然是好,但是没装备照样可能被抓的。。。
    把车改好点,技术搞扎实点,刷起来才有意思嘛!!~

    1***

  •  最可气的,还有手动档抓

    B***