天神票出处?

目前我知道龟和碎的精英BOSS小怪可以爆票,但想问下研究所的精英能不能爆票

转龟和碎的人每次都给刷精英的数量还多,龟和碎的BOSS打不过,就只能打下研究和要寨里面的,但一天也抢不到几个BOSS,所以想问下研究精英能不能爆票

好评回答
    魔法研究所的精英能够爆票这个不用怀疑了,爆率感觉还可以,但由于该地图的地势险恶,怪物数量多,在里面移动的速度比外面难一点,远程怪攻击痛,即使高吸高攻击的弓在里面转也很难跑,,导致该地图的精英很少人转,龟和要寨和碎的精英如果没有时,楼主不妨去转一下,

    1***

其他答案

  • 能肯定的,负责的告诉你,研究所的JY是会爆天神门票的,我在那里已经打到了十几张天神门票了!

    b***

  • 天神FB票.我觉得爆的最多是在龟岛和绯红.
    一般在刷BOSS的时候打小怪容易爆出票来的.有一次,我在挂机打怪,接连爆出了二张票,不过小秘书不会自己捡到票,要手动捡票才行.
    研究所的小怪我没有爆到票的,精英因为杀的很少,所以也没爆到过
    碎浪岛因为小怪都会吸蓝,所以没有挂到票过.

    杭***

  • 从研究所,绯红,龟岛和碎浪岛的小怪,Jy都有几率暴天神卷的,也就是黑龙领主权杖的。
    最开始开放的是研究所的小怪暴黑龙领主权杖,绯红暴众神召集令的,现在调了后,从研究所到龟岛,全都暴黑龙领主权杖的,包括黑暗要塞卷也都暴的,小怪也有几率暴的。

    a***

  • 魔研中的精英掉权杖的,几率大概在连续10个精英掉1个。
    不过那里面的精英比较难找,随机刷,而且小怪数量众多,不小心很容易G掉。

    ピ***