单杀绯红要塞首领要什么条件?

好久没玩了,听说出了新地图来问下堕落杀绯红首领要什么条件?我77级堕落,+13的72级镰刀属性鞭子,双5,6200物理上限攻击,1300的吸,60致命,这样的属性打得过吗?绯红首领和研究所首领哪个难打?这两首领各有什么特点,爆些什么好东西?回答详细点哦!谢谢!

好评回答
    这个攻击基本上没什么问题,绯红首领主要是有瞬杀技能,攻击比较高,同时移动速度快。但是对于物理职业,吸高的,基本上能顶着打,如果看到自己血掉得快的时候,也可以选择杀一下边上的小怪吸一下。
    绯红的和研究所的首领都差不多,爆一些无素石头,可以换新首饰套装的,还有技能书、垃圾武器装备等。

    1***

其他答案

  • 爆蓝宝石 紫钻 72精品武器 70+各职业装备! 还爆未鉴定首饰!首领收藏 8级布 皮  元素灵石! 和70+的书 ! 你的装备基本能刷!有些勉强!  不过建议你边杀BOSS边吸小怪的血!相比之下我感觉研究所首领难刷点! 俩首领爆的都差不多!

    靠***

  • 首领还有一点就是毒杀每秒掉血20000

    j***