问题123

1,狩猎专精3级加多少攻击?
2.狩猎书那些地方怪暴?
3.龟岛的BOSS有多少攻击才能打?

全部答案

  • 白金卷换最简单

    1***

  • 1、狩猎专精的伤害值我以图片的形式发出来了。
    2、70到74级的书,可以杀沼泽雪山,研究所,绯红的首领才暴的。幻界的圣骑士不暴70以上的书,但是有几率 暴65的书的。
    另外,很特殊的地图——龟岛和碎浪岛的小怪包括JY和首领,都有几率暴70到74的书的,我在龟岛打到过狩猎3,在碎浪岛挂机挂到过70级的强化意志的。
    另外,60级开的盒子给70到74的书比较多相对于65的书,我都开了4本了。
    3、龟岛,我都是变变把首领引到怪少的地方就可以杀了。我以前的变变是吸血1300多点,攻击力7500多点,速度18的,黑暗修炼123全学了,防御4800多点的,就可以自己单个杀了首领了,但是也不是很稳当的能杀了的。

    a***

  • 答:1、74弓技能全学了之后会额外追加1200地系伤害。
        2、70+书目前有冰峰和沼泽的BOSS、还有绯红的BOSS、还有龟窝的BOSS以及JY暴、新开的醉浪岛BOSS和JY都暴、再有就是每天开的绑定宝藏有几率开出。
        3、龟窝BOSS最起码要1500+吸、7000+攻击(不包含状态)、23速可以打,我指的是弓。

    ╰***