国人委托书任务没做会不会有影响

初入天道,答题升级,国人委托书任务没做会不会有影响

好评回答
    不做国人委托书里的任务不会有影响,但是本人建议你只做第30级的任务,因为那个任务只要去找下人,新手最多3分钟就能做好,而且做了之后会送个未鉴定的3等紫戒指,对刚刚进天道的玩家而言,这个3=紫戒指还是非常有用的.即使开个垃圾,以后等级高了也可以喂书,紫装喂书是可以有双倍转化为著作经验的.等你的等级高了就知道那有多么有用的.
    不过有些要注意了,第一:包裹要满,不然系统送的东西会掉在地上,可能一不小心就被别人拣了哦.其次:做30级的国人委托书任务要在35级之前完成,本人建议30级一到就马上去做.

    s***