问道中,哪个门派最厉害? 玩什么的人最多?

好评回答
    目前的情况是各区金最多.
    至于说什么最厉害那可不好说.五行是相克的.金克木\木克土\土克水\水克火\火克金.
    祝你玩得开心:)

    a***

其他答案

  • 各有各的好..玩金的最多
    因为金的伤害那个叫高

    1***

  • 哪个门派都厉害  就是没时间啊  有时间的话 每个门派连个号  没个职业连个号

    1***

  • 金玩的最多. 火是后期的王者. 水是挣钱的好手. 法木和法土很不错. 自己喜欢玩什么就玩什么. 是你在玩游戏. 不是游戏玩你.高兴就好.

    1***

  • 没有哪个门派不厉害的 级高道高装备好就是王者
    大众玩金的多 我组个100的副本 一共11个人 其中里面有7个金 破怪还抗金 郁闷~~~

    1***

  • 我来回答 问道 现在呢?
    当然是玩金的最多了
    要数厉害,那就是火了 全敏火
    100级以后最NB

  • 没有最厉害的角色只有最厉害的玩家..........想要厉害..钱最重要...有钱打造的话...任何角色都是一样的
    目前金系最多人

    此***

  • 如果是为了PK的话,土厉害.如果是法术的话,金厉害.如果是任务的话,木和水相对比较吃香.如果是高速的话,火比较不错.我说的都是本门派的特点.当然楼主也可以练个性话的职业.比如力金、力火,法火等等.
    问道这个游戏还是 金 玩的最多
    再有,想厉害主要还是看装备和道行
    问道问道,道最重要

    1***

  • 都厉害,要有钱,我金和土的多

    1***

  • 上面写错了-特此更正下:
    官网注册帐户-填写推广号 vipdck
     d在c的前面才对 不然什么都领不到
    所有玩家均可游戏角色10级后可向天墉城
    (坐标:70,145 )的 NPC"南极仙翁"免费领取7个双倍经验的天龙散 [这是最终版本最正确的]

    1***

  • 上面写错了-特此更正下:
    官网注册帐户-填写推广号 vipdck
     d在c的前面才对 不然什么都领不到
    所有玩家均可游戏角色10级后可向天墉城
    (坐标:70,145 )的 NPC"南极仙翁"免费领取7个双倍经验的天龙散 [这是最终版本最正确的]

    1***