我12月8日买的2000股怎么也没见到分红那

     维赛特财经提供(仅供参考,风险自担)

(600106)"重庆路桥"股东大会决议公告

    重庆路桥股份有限公司于2009年3月6日召开2008年年度股东大会, 会议审议通
过如下决议:
    一、通过公司2008年度利润分配及资本公积金转增股本方案:以2008年末股本
总数 0股为基数,每10股派1元(含税);同时用资本公积金每10股转增1股.
    二、改聘天健光华(北京)会计师事务所有限公司为公司2009年度财务审计机
构.
    三、通过公司2008年年度报告及其摘要.
    四、通过关于修订<公司章程>部分条款的议案.

好评回答
    还未到分红日,目前只是股东会通过方案,具体实施还要等待,

    同***

其他答案

  • 现在是通过了分红方案,分红日期还要等待公司公告,多数情况分红日期在5月前后。

    d***

  • 走势已破,赶紧退场保本,逢低再进场.  祝投资愉快!

    1***

  • 报复性反弹即将开始,后天再卖掉,绝对能挣钱!
                祝您投资愉快

    1***