600106今天可以进场吗

好评回答
    重庆路桥(600106
    主营业务减少-22.42% 净利润增长16.39% 毛利率达到83.15% 一般
    预测2010年每股收益0.36,业绩涨幅100.00% 好
    2010年合理估值9.00元, 合理

其他答案

  •   600106股价上方受到60日线压制,短线趋势向上,今日可以逢低入场。
      建议你短线操作,快进快出,因为目前大盘趋势不稳,短线获利就走人。
      昨日已然做出个小双平底,今日应该是翻红趋势。

    1***

  • 股值无所谓合理不合理,这就是中国的股市,但这只股目前想进,手上要有这只股,当天进当天走,但如果今天有你能进的价位,我想今天进,尽管明天震荡,也应该能有小利,但有利就出不要太贪.祝你好运!

    苏***

  • 涨时说不易冒进有回调要求,跌时说已见底,多对空,空对底,反弹VS反转,整日里唧唧喳喳没完没了,你们看错啦一年行情,还有脸评长论短!!

    圆***

  • 600106今天不可以进场。

    l***