600837海通证??.60买进,后期如何操作?

好评回答
      海通证券于2007年11月以非公开发行股票方式,以35。88元/股的发行价格向8家特定投资者发行股份7。25亿股,募集资金总额近260亿元,其中太平洋资产承诺在定向增发中所认购的股份锁定期限为13个月,于今年12月22日上市流通,近来,海通证券饱受限售股解禁风暴的冲击,11月21日海通证券12。
      89亿股限售股解禁,海通证券直接遭遇3个跌停板。时隔一个月,海通证券又将迎来1。6亿股限售股解禁,然而市场的反应截然不同———昨日海通证券报收在涨停板,股价为8。98元 国泰君安分析师梁静认为,目前海通证券的估值已经进入合理区间,此次1。6亿限售股解禁规模并不大,短期内预计海通证券的股价不会急速下挫。

      但是,他指出,此次限售股解禁的7天之后,海通证券将面临一波更大的解禁浪潮———20。69亿限售股解禁。这部分限售股主要是“大小非”,股东持有股权的成本仅为1。44元,在目前大部分企业都急需资金的情况下,“大小非”减持的冲动应该非常强烈,届时海通证券股价有可能跌破7元。

    北***

其他答案

  • 看可怕并不怕,不少股票往往借解禁走出一波上升行情。如界龙实业,重庆路桥等。界龙11月3日解禁,收盘价6.61元,现在12.27元。重庆路桥10月24日解禁,收盘价为4.19元,现在是7.11元。最高7.97元。仅供参考。

    实***

  • 后期逢高出局。解禁股还有很大。成本是4.4元,抛压很大。还会有新低。

    S***

  • 海通证券中期向下。向下回补缺口5.8元已成定局。逢高减仓。趋势向下,现金为王。最坏时间仍然未过。欢迎加入免费群76585834。任我聊。

    容***

  • 1 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润
    2 今日大盘冲高回落 可继续观望 2100以上可分批减仓 1900左右可回补 如横盘则观望 控制舱位在7成左右

    宋***

  • 没有关系,这次解禁的价格高,下周五卖

    l***

  • 你惨了~837上个月的那次解禁是连续4个跌停!阿弥陀佛吧~~

    x***

  • 即便是有大行情,也尽量不要参与此股。君子不立危墙之下,宁可错过,也别做错,想想看,那是多少解禁股啊,成本仅1元左右,谁不落袋为安呀。所以出来观望是正确的选择,下周此股将会振荡幅度特大,正是冲高出局的好时机,还是让别人“赚钱”去吧

    沧***

  • 600837海通证?唤ㄒ樵莶唤槿胛稀?

    孤***