认主后的宠物能吃超级归元露吗

今天买了个野的云 先认了主再去洗 郁闷 普通归元洗不了  请问超级能洗吗  急急急急急急急急急急急急急

好评回答
    不能吃
    认主后的宠物无法进行交易(包括无法放入交易界面)、遗弃、炼化、摆摊、宠物强化、不能使用归元露和任务收取。
    相关的董老头收宠、黄仨儿收宠、师门任务收宠、试炼任务收宠、等NPC收取宠物时,将已经认主的
    宠物过滤掉。
    已经认主的宠物无法再加锁,因为安全级别比加锁要高。

    京***

其他答案

  • NO
    认主的宠物是不可以使用桂圆地
    如3楼楼长所说
    不四我说你那么急干吗!!

  • 不能吃,要吃的话,一定要解除认主才能
    认主系统条件限制:
    1、认主系统需要消耗玩家100000文钱。
    2、认主后的宠物无法进行交易(包括无法放入交易界面)、遗弃、炼化、摆摊、宠物强化、不能使用
    归元露和任务收取。
    3、相关的董老头收宠、黄仨儿收宠、师门任务收宠、试炼任务收宠、等NPC收取宠物时,将已经认主的
    宠物过滤掉。
    4、已经认主的宠物无法再加锁,因为安全级别比加锁要高。
    5、认主后的装备、正在解除认主中的装备不能存入夫妻仓库,否则弹出提示框“已认主的装备不能存入
    夫妻仓库。
    6、已经认主的装备在炼化粉装备、套装绿装备时,因为不会导致装备损坏,所以在生成新的装备时,
    认主的标记可以延续。
    7、从申请之时开始20天(480小时)之后系统会自动取消认主状态,从申请之时至认主解除之前如果玩家
    没有取消申请,该玩家每次上线都会弹出倒计时提示。

    s***

  • 也不能洗 要解除认主才可以洗

    j***