奇怪的东西

请问精雕门零件,珊瑚形配件,冷饮主题部件,青玉橡胶,立式灯箱零件,向日小麦,葫芦草莓,人偶亚麻,宝宝木,灿烂橡胶,怪兽桑葚,蜂王苹果,鬼脸橘子,爆炸椰子,可爱桃,人参葡萄,砖制方顶怎么来的?是树种出来的,那种子呢?(这些全是在双子座gm014的庄园里发现的)

好评回答
    你说的部件类的东西,有可能是后面即将推出的东西~~
    我也是推测,因为在初级木件秘籍中,可以找到弧形门零件,在中级秘籍中有粗雕门零件,也许你说的那个精雕门零件,将会在更高级的秘籍中编写~~,也许很快就要出高级制造秘籍啦~~hoho,本人好期待~~
    植物类貌似也是后面要推出的,,刚好所有水果,作物,树木都在了,应该是4级种植业吧~~
    说实话,我真的已经期待好久了,我大号就不会养殖,结果养殖是第一个推出高级东西的,等待制造和种植好久了~~~看到你的问题,我看到曙光了~~嘻嘻

    丿***

其他答案

  • 你写的几种种植类的。应该是4级植物了。现有的到三级。庄园现在还没有,那是GM的庄园。是供我们观赏及了解新出植物的一些名称。
    几种配件好像是开箱子开出来的。。

    小***