电脑兼容问题

买电脑配件怎么知道它兼容不…

好评回答
    软硬件都有兼容的问题。比较简单的方法就是多和销售人员沟通,把疑难问题问清楚,再就是认真看产品使用说明。一般兼容不兼容都会有提示。如果产品连个使用说明都没有,最好不要买,质量难以保证。
    买时要发票或收据,以便配件万一不兼容也好退换做凭证。

    白***

其他答案

  • 联想ThinkPad SL400系列笔记本以精细的做工,较高的性价比获得了广大消费者的认可,ThinkPad SL400(27432FC)是一款高端商务本,采用了钢琴烤漆外壳,配置英特尔酷睿2双核T6670处理器,独立显卡,配置主流性能均衡.

    枯***

  • 联想ThinkPad SL400系列笔记本以精细的做工,较高的性价比获得了广大消费者的认可,ThinkPad SL400(27432FC)是一款高端商务本,采用了钢琴烤漆外壳,配置英特尔酷睿2双核T6670处理器,独立显卡,配置主流性能均衡.

    旭***

  • 最好带主机去,可以现场咨询那些专业人员

    在***

  • 带着主机去呗,当场安装就能知道了

    天***

  • 下载万能驱动,或驱动精灵

    晨***

  • 现在硬件的兼容性一般都很好了,买之前建议网上查一下吧。

    心***

  • 笨但实在的方法把电脑带上去试

    太***

  • 兼容应该是软件的问题吧,和硬件有关系吗

    爱***