邵佳一和孙祥在留洋过程中有取得进步吗?

邵佳一留洋6年,孙祥2年。

好评回答
      个人觉得就进步而言
    邵佳一是取得了进步的,看看他的技术!虽然邵佳一有他最致命的通病,那就是体能,但不得不承认他却有着普通中国球员难以媲美的技术和冷静,虽然以邵佳一综合素质来看,他的确没能力立足德甲联赛,但从一些小细节可以看出,他的进步,他在回国打比赛的定力和高人一酬的心态都是以前没有的,看看他在德甲联赛3个进球,每一个都反映了特点,虽然5年只有3个!第一个是漂亮的弧线挂进科特布斯大门,这还是在1860时,这个进球体现了他本来就具备的超级定位球能力,目前在国内也只有徐亮可以和他比一比,第2球是踩单车过了克罗地亚国脚,曾被切尔西看好的西穆尼奇用右脚劲射得分,试问:还有哪位国内球员有这么好的结合球能力?第3球则是冷静的晃过多特蒙德的4名后防队员,推射空门得分,这样的冷静还有谁有呢?当然,我并不是一味吹捧邵佳一,只是客观的说一说
    至于孙详,个人认为此人本来就没实力,更谈不上进步,也不配在中国队打主力,作为一个左后卫,他要学习的东西太多了。

    1***

其他答案

  • 孙祥进球了,连续两轮。应该算是进步吧。
    海滨 郑智 佳一 继海 加油
    呃~~~~~
    冯潇霆 大头也加油
    祝你们都进步~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    寰***

  •   环境还是很重要的   所以  还是有点进步

    1***

  • 邵佳一孙祥和韩国朴智星相比 差的太多了 - -同样是亚洲球员 怎么差距会这么大......

    锋***