近一个月大盘是涨还是跌啊 猜一下

近一个月大盘是涨还是跌啊  猜一下

好评回答
    个人觉得中期仍将在1850--2400点这个箱体内震荡,建议谨慎把握个股机会。
    个人建议谨慎参考,谢谢,祝你好运,周末快乐!

    高***

其他答案

  • 相信温总理   就有信心了

    1***

  • 从K线图分析,在震荡中微长,2400点右左吧。

    一***

  • 现在炒的信心,信心这东西是要耐心来支持的,当人们失去耐心时,股价便跌下去.信心不代表有价值.现在心态是,关着门不往外看,但总有一天会看到的.

    1***

  • 三步一回首。震荡下跌

    S***

  • 不会大涨也不会大跌,这是领导层的意愿.

    a***

  • 必须是震荡 毕竟开完会了有一种个说法是见光死 但是你知道 中国的大盘已经差不多见底了 即使再低 也有大多数的散民不会割肉 你不能让别人把骨头也扔了,多空双方不可能意见统一 ,跌的时候有人收货 长的时候有人卖货 就像你现在问这个问题也是一样的心理状态,所以低吸高抛绝对策略!

    B***

  • 跌,不大。个股分化更厉害。

    l***