总有一种风雨欲来的感觉.

总有一种风雨欲来的感觉,怎么办?

全部答案

  • 心理素质是在大跌中培养起来的。

    君***

  • 哈哈,
    都有感到有风险了吧
    或是真的很快就会到了
    昨天加点仓做个短线两三天玩玩
    今天已出仓
    净赚4.5%(广聚丰)
    但还是要留有一部分仓位长期持有
    无论何时也不清仓或满仓

    得***

  • 呵呵, 我等着看.
    其实我股基差不多满仓, 股票这两天也换手了,依然差不多满的.

    z***

  • 股市明天迫空上行,让后悔者跳脚追买!(但:基友们就不必追高了!)

    1***

  • 我没有基金仓,但一直炒股,之前及现在已清空大部份股票持币,这只是股票的阶断操作方法。大盘红盘是假相,上挑2000点也有这个可能,只要重型权重股升一下就上去了。跟风减少,多头气氛趋弱

    均***

  • 感到本波上升行情进入尾声,大盘会在震荡中构筑阶段顶部。

    风***

  • 现在拉升得厉害不知是祸是福

    c***

  • 请问一家公司今年大力发展,规模效益涨了100%以上(正常发展,不是坑蒙拐骗)
    但是为了安全期间,明年还是让它亏50%好,这叫回调,这样有利于后年再增长
    真的是无法理解

    小***