GlobalTopidea是什么类型的网站啊?

好评回答
    GlobalTopidea Group 全球顶尖创意设计尊贵殿堂、荣威派对
    为亚洲及全球广告,创意,设计,著名设计师,新锐设计师,个人设计师,广告公司,设计公司,设计工作室等提供一个资讯及资源平台。
    × 创意设计全球绽放,从量变到质变的凝重飞跃,是七大洲共同缔造的繁盛,不用躲藏,你的光芒已经直接向世界猛撞冲击,狂野的思维可以尽情的怒放了。
    × 大部分人是可以经过努力就能成为不错的设计师,但你们却是只有在灵界才能找到的设计师。
    荣威派对
    尊贵殿堂
    手机登陆
    工具箱
      全球顶尖创意设计 在线聊天室,现正盛大开放,欢迎选择试用。