请问护士的急救道具怎么能弄到?是打什么任务吗?

人抽搐怎么急救

请问护士的急救道具怎么能弄到?是打什么任务吗?

急救道具具体怎么能弄到?要多少级的几个人去弄?有职业要求吗?

好评回答
    急救箱
    西医院找护士长法妮斯(17,34)拿,名称:急救道具,种类:护身符,只限护士使用,丢弃消失,可以重新拿

    大***

其他答案

  • 是练急救的道具还是可以加急救成功率的道具?
    如果是前者,那随便拿个加血的首饰,戴上的时候对自己急救,然后拿下来这样反复咯
    提高成功率的前边已经提到了

    x***

  • 西医护士长

    不***

  • 职业是护士 可以去西医的一个护士那拿急救箱 具体哪个人忘记了 你一个个问过来好了
    其他职业对话没用 只有护士能拿 而且能反复拿

    暗***