拜仁真的还会暴冷吗?最起码我不相信!!

是不是大家都被冷门吓怕了,看了一下大家的评论,这个说3,那个说1,还有一个说0。看来看去这期还真没有一个稳胆。但就这期我最起码就相信败仁就是个好胆。
理由:1 本赛季联赛战绩来看,拜仁还从来就没有过4轮不胜,之前3轮已经2负1平。
2 本赛季拜仁主场6胜2平2负,胜率极高,而汉诺威客场成绩0胜1平9负,德甲客场成绩最差的客场虫。
3 拜仁也不必象其他球队为杯赛操心,上轮客场5:0大胜里斯本已经提前预订了一张欧冠8强的门票。而从联赛的排名目前他们排第5,落后柏林赫塔4分,当务之急是尽量争取联赛头名。因此从战意排兵布镇来看决不会有半点松懈。而汉诺威目前排名第12,暂时逃离降级区,从他们的战意来看本场没必要和拜仁死拼,多靠主场取分才是上策。
4 拜仁的攻击能力大家应该都很清楚了吧,而汉诺威客场的防守和攻击能力十分的差,目前进6球失26球。因此我敢断定本场拜仁至少两球以上的大胜。
我说实话,决不是忽悠,本场绝对可以放心做胆。

好评回答

其他答案

  • 上半场3比1了已经!拜仁要是主场连个汉诺威都拿不下就直接降级得了!哈哈!我是拜任球迷!

    1***

  • 本场不必争论,单3,拜仁获胜!

    东***

  • 拜仁急需?倮嵘?T士?猓朔?κ?h諾威作客?痿Y力十分有限,相信主?鲎?鸬陌萑什?e失取?倭?C。??成? - 拜仁慕尼黑 7??1和 2?/信心指??- 拜仁慕尼黑 ★★★★

    q***

  • 我觉得越有逆反心理越中招!防个1吧

    朴***

  • 我觉得至少要防1啊 就像上次阿森纳一样,0比0闷平

    1***

  • 只要里被里上场,没的说。。稳3

    好***

  • 拜仁前场主力伤停,恐难做胆~~~~

    暗***

  • 31封
    好运!!!!

    1***

  • 14场比赛说310的都有,正确结果只有一个,我敢断定有的是善意的提醒,有的是在误导别人,他自己是不会那样买的,一句话,相信自己的判断和感觉,真理往往掌握在少数人手里(就像中奖的是少数人一样)

    1***

  • 我来说一句:唉呀呀```防不胜防呀```原来是个0000000
    哈哈哈哈哈哈```

    1***

  • 你的分析有点偏离了吧 哈哈
    31吧

    06-07赛季主场还输了呢 照你那些分析 ,那是一定分析不出来的
    因为每场开的赔率都不一样

    1***

  • 放心就是333333333333333333

    加***

  • 这场你最好小心的好 !!!!!!!!!!大胆的说本期没有胆!!!

    1***

  • 朋友 这场你最好小心的好

    1***

  • 我觉得拜仁必须31。

    足***

  •    哈哈!! 楼上的猛~~太生猛了··
    你还不如让一楼以后别碰足彩啦!!!!!!!!!!

    1***

  • 一楼说的这个观点是足球是圆的 你能说实力强就肯定赢吗?
    那依你的观点我告诉你,你得场场全包了,你有种拜仁往后的比赛你都买拜仁对面.

    太***

  • 管他们说的有多冷,我是坚决、坚定、坚持的看好拜仁赢球!

    你***

  • 这样说吧,不知有没有这样的苗头,你看拜仁联赛好多场不胜了,有可能是球员想做掉教练,如果这场输了,教练可能下课,所以如果你相信教练将下课那么这场输完全可能,如果有钱加个零有可能带来意想不到的收获,随便说说,别介意哦。

    1***

  • 足球是圆的  你能说实力强就肯定赢吗

    咔***