豪华拜仁新赛能否摘掉“败人”的帽子吗?

7000万欧元大手笔,托尼、里贝里、克洛泽等巨星纷纷登陆......新赛拜仁能否夺回联赛冠军、问鼎联盟杯冠军吗?

好评回答
      从今年转会看,确实可以算得上德甲巨无霸:
    转入球员        年龄     位置       转会方式及费用        来自
    托尼            30       中锋       1100万欧元            佛罗伦萨
    里贝里          24       边前卫     2500万欧元            马赛
    延森            21       左前卫     1200万欧元            门兴
    索萨            22       中场       900万欧元             Estudiantes de la Plata
    小阿尔廷托普    24       右前卫     合同到期免费加盟      沙尔克04
    施劳德拉夫      23       前锋       120万欧元             亚琛
    克洛泽          29       中锋       1200万欧元            不莱梅
    从近期表现看,连克强敌不来梅、斯图加特。
      与不来梅的联赛杯一战,拜仁的“7000万恐怖阵容”威力凸显,整个德国都为之倾倒,甚至不来梅也心悦诚服。随着托尼和克洛斯的相继加盟,拜仁的锋线阵容已经变得人满为患。希斯菲尔德也表示:“这些新加盟的球员不仅能力出众,而且人品都很好。我对新赛季十分期待,因为球队的实力已经大大增强,我们迫不及待地等待联赛的开幕。
      ” 尽管新赛季还远未开始,但拜仁的主力阵容在希茨菲尔德的脑子里已经有了一个雏形。令德国球迷伤心的是,他们的“宠儿”波多尔斯基和施威因斯泰格并没有出现在这11个人的名单当中。仅仅在一年之前两人还是世界杯的英雄,现在却如此失意,德国球迷不知是该怒其不争还是该感叹职业足球的残酷。
       联赛杯后的第二天,不来梅、沙尔克和斯图加特不约而同地签入强援,德国媒体称之为“闪电战”。单打独斗显然不是拜仁的对手,列强们明智地选择了围剿的方式。从引援的动作来看,他们似乎已经达成共识。 因此,总的看,新赛季的拜仁值得期待,不出大意外联赛冠军还是有很大把握的,联盟杯只要打得好,夺冠概率应该大于塞维利亚。
       个人看法,欢迎交流! 。

    足***

其他答案

  • 拜仁夺冠应该没问题,不打欧冠,联盟杯不会太用力,第一任务是联赛冠军.但小心假球,不玩假球拿来的钱,买球员!!!

    天***

  • 拜仁有戏,实力的确与其它豪门有的一争了.

    1***

  • 上个赛季假球没白打!!!!7000万欧元呢!!呵呵

    展***

  • 拜仁夺冠应该没问题,不打欧冠,联盟杯不会太用力,第一任务是联赛冠军.但小心假球,不玩假球拿来的钱,买球员!!!

    天***

  • 我认为两翼齐飞是今年拜仁实力提升的关键.里贝里的到来能改变拜仁以往的打法.泽.罗伯托的回归又能丰富球队的套路.两位全能中锋的加盟.对方的禁区冲击是威胁无可估量.上赛季拜仁吃亏就是攻击力不强.进攻有力也能缓解后防的压力.相信今年足彩又多个稳胆.就像以前意甲的尤文.但拜仁不是靠打假球.靠的是实力.

    力***

  • 喜欢以前在 不来梅 的  米库  不知大家认得哇??????

    s***

  • 是不是败人,大家拭目以待吧!

    1***

  • 我不喜欢拜仁,希望它多造写冷门.

    齐***

  • 前五轮应该会有1平1负,就象去年英超的切尔西一样,刚买进舍瓦的时候也需要磨合!
    建议前三个客场补其不胜。

    小***

  • 7000万???打10场假球就应该可以回本了!

    漓***

  • 拜仁实力已大幅提升,只待很好的磨和了,今年至少要拿一项大赛冠军

    1***

  • 豪华?容尚需磨合.
    最好不要?成德??皇馬".哈哈....
    06~07拜仁?楠?金作的?獻可不小呀.

    神***

  • 球星过多不是件好事,即将进行的德甲联赛,希望拜仁一改"败人"的帽子

    足***