***28期最稳的胆***

看了很多单子,真的很好玩,现在的朋友们真的敢博,我只说一场,巴萨单3最稳胆.

看到有的朋友们说拜仁上周末留力才给灌了个1:5,惨遭血洗,那么不知道巴萨的梅西,阿尔维斯下半场替补上阵,亨利干脆没上场一分钟,这叫不叫留力.

很多朋友可能还记得拜仁客场大屠杀里斯本,但后者怎么能和巴萨相比,现在的拜仁只有里贝利堪当大任,托尼状态不佳,克洛泽伤停对拜仁的进攻还是影响不小,波多尔斯基多次证明自己在拜仁的尴尬角色.反观巴萨,普约尔和伊捏斯塔伤愈,特别后者在联赛中状态很好,一个完整的阵容在诺坎普如拿不下没落的拜仁,还希望客场翻盘真是笑话,不要跟我说什么庄家,那都是扯淡...

好评回答
    严重支持,巴萨只要有伊捏斯塔的穿针引线,没有任何球队可以阻挡,这点可以从巴萨前几轮状态不佳和输球可以看得出来,巴萨可以3:0搞定!

    l***

其他答案

  •   01蔚 山 04-07 18:00 国 安
    02名古屋 04-07 18:00 喷射机
    03新加坡 04-07 19:30 鹿 岛====0==0
    04申 花 04-07 20:00 三 星
    05鲁 能 04-08 16:30 首 尔
    06浦 项 04-08 18:00 泰 达====30==3
    07维拉利 04-08 02:45 阿森纳
    08曼 联 04-08 02:45 波尔图====3===3
    09利物浦 04-09 02:45 切尔西====13==13
    10巴 萨 04-09 02:45 拜 仁====31==31
    11汉 堡 04-10 02:45 曼 城====31==31
    12日尔曼 04-10 02:45 迪那摩====13==13
    13矿 工 04-10 00:30 马 赛====30==30
    14不来梅 04-10 02:45 乌迪内====31==3。

    博***

  • 顶楼主,现在的足彩分析都不是很理性,都这也防那也防,1:我没那么多资金 2:我相信球队的实力

    1***

  • 巴萨很稳?你真的很搞笑。

    真***

  • 兄弟,我十分同意你观点,拜仁从目前的状态来说,尤其后方线都有很大问题,卢西奥状态不家,1:5残败就暴露了他目前的情况不理想,想在攻击力十分强大的巴洒主场拿分,几乎没有什么希望,况且巴洒还是先打主场,大胜才满意,小胜难道困难?所以单3

    x***

  • 有钱有精力防这场,不如防曼联,客队知道自己实力有差距,又是客场,明显的摆铁桶阵,打反击。且曼联近来伤员多,比赛密度大,对维拉还不是那么战战兢兢,难道进8强的波儿图会比维拉还差?
     个人观点,勿吼

    1***

  • 我是包的!!!

    1***

  • 恩,拜仁主力中后位卢西奥还伤了,估计拜仁这回真败了!

    1***

  • 看了楼主的话以后更加确定本场无冷.顶多防到平,呵呵呵.祝楼主高中.

    加***

  • 我是包的,不太相信

    A***

  • 巴萨这样的球队 就怕 BODY  看吧   就是因为普约尔回来  死的更惨~~  巴萨勉强过了拜仁  也会死在英超球队!!

    杜***

  • 巴萨赢球是正路

    h***

  • 碰到巴萨 拜仁应该早点考虑 怎么进入下赛季的冠军杯

    么***

  • 呵呵~~~小看德国战车了

    C***

  • 支持你!巴萨真的很稳!

    金***