我男友他爸爸去世了

我男友他爸爸去世了,他给他爸爸穿寿衣,还给他擦身体。天哪,我们睡在一起会不会不吉利我男朋友爸爸今年3月1号去世的,他跟我说他爸爸的寿衣也是他穿的,身体也是他擦的。他回来以后要和我一起睡同张床的,他肯定要搂着我睡的,这样会不会不吉利啊
?我完全没有亵渎他家人的意思,只是我以前听老人说这样会不吉利,真的怕怕的,我没有遇到过这种事情。
怎么办哦,大伙帮这解决一下

全部答案

  • 我觉的没有什么不吉利

    1***

  • 既然决定过一辈子,那就不要顾忌许多了,他的亲人也是你的亲人,反之亦然

    j***

  • 不但不会不吉利,还会保佑你们的

    半***

  • 在潜意识里,这不是吉利不吉利的问题,是一种内心的恐惧在起作用,我相信你是诚的,也完全可以理解你。
    试想,换了另外一个人,被一个给死者“服侍”过的人拥抱,自己是什么感觉?我不在加以描述。
    所以这是一种正常心理作用,我希望能平稳的过度,随着时间的淡忘和认识,会好的。严重的,只能求救于心里医生了。
    从这件事例中,也提醒我们,不要把不良的信息传达给他人。如果他不把这事讲出来,你就没有这么大的心理负担。这种信息是否一定要传达出来,是值得考量的。

    s***

  • 就是的啊,不管你是什么意思,当下最难受的是你男友吧,你不想想怎么安慰他还想这些根本不靠谱儿的东西干嘛呢,哎,算了,不说了

    我***

  • 你还真是现实诶~~~~
    子女为过世的父亲擦身,有什么不对????
    为人子女都该如此的,难道,你就不会有为自己的父母擦身这么一天的吗!!!!
    抱歉,恕我直言~~~~~~~~
    其实,你该为有这样的女朋友感到自豪,而不是胡思乱想的吓想.对你,对你的女朋友,都是伤害,你知道吗????

    电***

  • 哎 这就是你多想了  反正你就是别想这些了 还是多安慰安慰你男友吧

    1***

  • 你妈妈 要是去世了   你就不和你老公 搂着了?

    阿***