索尼液晶电视有漏光现象严重是真的吗?

有朋友反应,说索尼有漏光现象严重!是真的吗?

好评回答
    我家用的就是索尼液晶电视, 采用的是软屏,漏光现象严重,易偏色. 现在的I硬屏的液晶电视画质清晰,辐射低很不错的.

    永***

其他答案

  • 是哦  我家买的是海尔电视  也比较不错 广角好~

    1***

  • 哇 不会吧  还是我家的创维好啊~

    1***

  • 我在网上论坛里看到有好多人反映,应该是真的,不过没有用过.

    1***

  • 漏光现象是液晶屏的质量问题。索尼公司本身没有出产液晶屏,索尼液晶产品根据档次来配置液晶面板,高端产品采用三星、LG等韩国屏;低端产品则采用价位较低的台湾屏。索尼的高端液晶电视漏光现象并不严重,低端机型就很难说。

    l***

  • 我家没有此问题

    d***